要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

已经生了宝宝的宝妈进来一下,请教一个问题

24210123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,超过预产期的宝妈们,你们顺产的时候产程有没有特别长,我估计宝宝要留级了,我是要顺产的,好怕疼上一两天不开宫口,我从36周就开始内检了,每周都有一次,这么刺激宫颈口,也没有早点生产,是不是宫颈口比较硬,不好开啊?到了临产日真的好紧张,有没有宝妈给点正能量,告诉我超过预产期了也能快速顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:46 | 来自iPhone
这个很难说。每个人体质不同,到时候的宫缩也不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:12 | 来自Android
虽然我是两胎剖的,但是我头胎破水24小时没反应,二胎预产期头天晚上发动,两小时511两小时311,四个小时就开了六指。二胎孕期没有喝过茉莉花苞茶,不过经常喝蜂蜜水。超过预产期要勤检查,因为羊水脐带胎心这些很容易短时间发生变化,我二胎最后两天而已羊水混浊加上绕颈一周胎心还达到了170。总之祝你一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:13 | 来自Android
超预产期一周生的,先破水,宫缩不强烈,内检开两指,打宫缩针生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:14 | 来自Android
我妈妈41+3吊催产素生的我……9个钟头结束战斗……
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:15 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-03-31 19:14
<br/>我妈妈41+3吊催产素生的我……9个钟头结束战斗……
我估计要打催产素了,下周不发达就去住院
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:16 | 来自iPhone
lc1234 发表于 2015-03-31 19:13
<br/>超预产期一周生的,先破水,宫缩不强烈,内检开两指,打宫缩针生的
从破水到出生多久啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:17 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-31 19:15
<br/>我估计要打催产素了,下周不发达就去住院
你40周满了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:20 | 来自Android
两天一夜才开一指,最后顺转剖的人路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 19:29 | 来自Android
我是40加2凌晨发动的,等中午12才开两指,打了催产针到六点全开,七点生了我女儿,这个不好说吧!!祝一切平安
点击查看全文