要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

备孕四年,卵巢早衰,继续奔跑着。。

3763769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了,不知道为什么从开始备孕就月经不正常,一年后没怀孕去医院做检查,被告知卵巢早衰。。。说我这辈子有可能都不能有孩子了,我觉得好像是天方夜谭,备孕的时间越久,越觉得这个天方夜谭越来越接近实际。

跑医院是每年都跑半年,休息半年,不知不觉的四年过来了。。

这是今天的新检查的,还是老毛病了。我不知道还得有多久,今天结果出来没有悲伤,平静的。。越来越淡定了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:07 | 来自iPhone
我也早衰,医生让你做试管了吗
点击查看全文
北北LUCK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:07
<br/>我也早衰,医生让你做试管了吗
还没有,近段时间我是吃中药调理的。之前都是做促排。我有次问医生做人工受精行不行,大夫说我这样的人工受精也不一定成功,卵巢不好,试管会不会也一样成功率不大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:46 | 来自iPhone
兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:12
<br/>还没有,近段时间我是吃中药调理的。之前都是做促排。我有次问医生做人工受精行不行,大夫说我这样的人工受精也不一定成功,卵巢不好,试管会不会也一样成功率不大啊
人工受惊就别想了没什么希望,不知道试管的成功率,我明天去看中医,你多大了
点击查看全文
北北LUCK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:48 | 来自疯狂造人
迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:46
<br/>人工受惊就别想了没什么希望,不知道试管的成功率,我明天去看中医,你多大了
31 了,你呢?愁死我了,现在整的说什么要有信心之类的,我觉得都是骗自己的理由了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:50 | 来自iPhone
兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:48
<br/>31 了,你呢?愁死我了,现在整的说什么要有信心之类的,我觉得都是骗自己的理由了。
我也31,家里也着急,真不知道怎么会早衰
点击查看全文
北北LUCK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:58 | 来自疯狂造人
迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:50
<br/>我也31,家里也着急,真不知道怎么会早衰
可不,简直就是煎熬啊。。。不知道什么时候能结束这样那样的检查。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:00 | 来自iPhone
兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:58
<br/>可不,简直就是煎熬啊。。。不知道什么时候能结束这样那样的检查。。。
等好孕的那天,你在哪个医院看的
点击查看全文
北北LUCK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:01 | 来自疯狂造人
迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 19:00
<br/>等好孕的那天,你在哪个医院看的
我在我们这边的妇幼保健院,也是个三甲,一开始就没上小医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:04 | 来自iPhone
兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 19:01
<br/>我在我们这边的妇幼保健院,也是个三甲,一开始就没上小医院。
那你促排过几次
点击查看全文