要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 达英调理准备促排 输卵管 抗体检查记录,期待快快好起来好孕!

来自iPhone |举报
35417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经不调,例假1到3个月不等.结婚半年后就在备孕,现在结婚两年啦还没有怀上已经29岁了,医生都说怎么这么晚才来治疗.做了各种孕前检查,激素六项,结果多囊...医生要求吃三个月达英35,做抗体检查和输卵管造影,结果抗体检查有一项 抗卵细胞透明带抗体igm测定是阳性...医生开了20付中药早晚吃.
我今天上午刚做了造影,之前医生说通和不通都不会痛,半通不通会痛,但是在可忍耐范围。造影前先检查白带和清洁度,清洗阴道,然后打了一针肌肉针,这一针好疼!造影的时候扩阴还有夹一下的感觉和妇检感觉差不多,不会很痛,然后通液,感觉小腹有点拉肚子或者例假那种轻微胀痛,可以忍受,而且很快!不到十分钟就结束了~下面会流一些液体和少量血,带上护垫就好啦~然后吊瓶打三天消炎还要吃消炎药和中药~我是双侧通畅的,一颗心放下来了,排除了一项...接下来专心调理,三个月后复查准备促排!相公说我要满怀信心!大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说做了造影多久能不避孕啊?
点击查看全文
寰得幻诗 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
☆Venus☆ 发表于 2015-04-02 22:55
<br/>医生说做了造影多久能不避孕啊?
做完以后两周不能同房,因为有创伤.医生说下个月就可以备孕了,但我是多囊还要吃达英三个月~
点击查看全文
寰得幻诗 发表于 2015-04-03 07:49
<br/>做完以后两周不能同房,因为有创伤.医生说下个月就可以备孕了,但我是多囊还要吃达英三个月~
我也怀疑自己是多囊!现在正等着化验激素呢!
点击查看全文
寰得幻诗 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
☆Venus☆ 发表于 2015-04-03 09:03
<br/>我也怀疑自己是多囊!现在正等着化验激素呢!
希望你身体好着呢!呵呵!别担心!都会顺利的!
点击查看全文
寰得幻诗 发表于 2015-04-03 13:01
<br/>希望你身体好着呢!呵呵!别担心!都会顺利的!
额 报告给医生看了 三十来项都在正常范围内,子宫 内膜查了也都正常,为啥我还月经不调呢!白花了五百多大洋!药也没给我开!
点击查看全文
寰得幻诗 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
☆Venus☆ 发表于 2015-04-03 14:45
<br/>额 报告给医生看了 三十来项都在正常范围内,子宫 内膜查了也都正常,为啥我还月经不调呢!白花了五百多大洋!药也没给我开!
真好呢!没问题最好啦,先恭喜你一下啊!那你要不要去看看中医,调理一下~
点击查看全文
寰得幻诗 发表于 2015-04-03 14:48
<br/>真好呢!没问题最好啦,先恭喜你一下啊!那你要不要去看看中医,调理一下~
嗯 谢谢你啊 就是明天放假我婆婆说带我去看下中医!祝我们都早日好孕哈!
点击查看全文