要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

JMM希望宝宝(含未来的宝宝)随谁?结果随谁了?

30569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM希望宝宝(含未来的宝宝)随谁?

结果随谁了?

如果有了好几个宝宝,可以多选几项。

哦,解释一下:随谁就是像谁,也就是继承了谁的基因。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 7 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
iisabird (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:11
听说男孩随妈妈,女孩随爸爸,不知道灵不灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:14 | 来自疯狂造人
如果是男孩,希望眉毛,鼻子,身高像他。眼睛,嘴巴,性格像我。女孩要像我,皮肤像他,他皮肤白~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:27

怎么这么冷啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:31
都没兴趣吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:04 | 来自WAP
我俩宝都男孩,大宝生下来超像我,越长大越不像,现在谁见到都说像爸爸,二宝生下来像爸爸,越长大越像我,但是现在俩宝一起带出去,人家都说好像,简直一模一样,脾气嘛,我跟我老公脾气都不好,我俩宝脾气也都不好,但是大宝稍微乖点,小宝脾气更大,吃东西,瞪人那些小动作都像爸爸,还说男孩像妈妈多呢,我感觉我两个儿子越来越不像我了,桑心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:40
回复 只要伱dê噯
<br/>我俩宝都男孩,大宝生下来超像我,越长大越不像,现在谁见到都说像爸爸,二宝生下来像爸爸,越长大越像我, ...
<br/><br/>有点意思,像谁也在随着时间变呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:43
我儿子象我,女儿象我老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:04
回复 july2014
<br/>我儿子象我,女儿象我老公
<br/><br/>女像爸儿像妈,好像有这个说法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 21:17 | 来自WAP
iisabird 发表于 2015-3-31 20:40
<br/>有点意思,像谁也在随着时间变呀?
<br/><br/>是呀,人家不都是说小孩子一天一个样吗,相貌也会慢慢的有点变化,我现在看大宝小时候的照片,真心觉得完全长变了
点击查看全文