要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公出轨了,我怎么办?

548410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有没有过出轨,我还是真不知道,老公的手机从来不碰,有电话打来从不问是谁,回家晚了或者去哪了有什么应酬,他说什么我就信什么,并且整晚不会发一条信息,也不会打一个电话!实在太晚,就发条信息告诉他回家自己开门,然后我贴张面膜睡美容觉,老公的工资卡我从不霸占着,其实我很懒,家里花钱的事,都是他负责,我会约朋友出国旅游,也会记得老公的胃口和喜好!我最烦的事情就是做饭,其实他晚上有应酬时,我还蛮开心,不用做饭是我觉得最幸福的事,结婚9年了,孩子都8岁了,老公最近觉得儿子大了不如小时候好玩,于是扯着要再生个女孩,日子很平静,我也很省心!
其实女人都会很敏感,我也不例外,只是我比较懒,我想过如果生命里有了小三我该怎么办,我觉得我不会吵闹,他先出轨就别怪我让他替别人养孩子!婚姻离不离的倒无所谓,不过,从此同床异梦,就算被他发现我有奸情,也可以笑着说,大家不都一样么!如果准备离婚,那就要用点手段,其实女人的心一旦狠起来是很可怕的,绝对不能让他知道你发现他出轨了,然后以一个温柔妻子的演技让他麻痹,再然后,把房子啊,车子啊,银行存款啊,全转到你父母名下,再然后设个局抓到出轨证据,把孩子抚养权挣到!好吧,可以离婚了!
哈哈,我就是说个笑话,其实现在这社会,分分合合多容易,或许是我对老公的爱没那么深,所以不太在意吧,我还曾经摸着老公的屁股说:老公,让我爆你菊花吧! 结果老公从此一见到我看他屁股就神经紧张!
女人有时候多对自己好点,把精力多放自己身上一些,要每天打扮的美美的,不要舍不得花钱,瑜伽最好学一些,多点家庭外的娱乐,比如跳操或者摄影,多认识几个朋友,不要天天看着家 孩子 老公 ,女人不是家庭的牺牲品!
若即若离,爱三分留七分!这才是女人该过的!
我乱讲,别喷我啊!我最爱你们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:10 | 来自疯狂造人
前后说的是对的,我也很懒,不想看他手机,爱还是有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:20 | 来自iPhone
若近若离,讲的很对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
女人好狠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 00:51 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2015-04-01 16:41
<br/>女人好狠
一个人有一个人的做法,我相信楼主的理智必定有她的原因。对家庭,通常都是女性付出得比较多,可能是看到的悲剧多了,为了保护自己,不得不心硬一些、爱自己多一些。<br/>但是我爱老公太多了,收不住对他好。好在他也一样的对我、对家付出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
嗯,女人就是这样,男人对自己好,自己就想对他更好,男人对自己不好,恨不得马上让他双倍奉还,哈哈
点击查看全文
胖熊熊12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:00 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2015-04-02 08:12
<br/>嗯,女人就是这样,男人对自己好,自己就想对他更好,男人对自己不好,恨不得马上让他双倍奉还,哈哈
如果每个男人都有‘出轨’的意识,那么,每个女人就都要有当‘寡妇’的自觉!<br/>这是我一个朋友说过的话,所谓寡妇应该是丧夫吧!
点击查看全文
胖熊熊12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:04 | 来自疯狂造人
好男人值得珍惜!亲爱的要幸福一辈子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
胖熊熊12 发表于 2015-04-02 21:00
<br/>如果每个男人都有‘出轨’的意识,那么,每个女人就都要有当‘寡妇’的自觉!<br/>这是我一个朋友说过的话,所谓寡妇应该是丧夫吧!
寡妇是死了丈夫的,古时候一直说守活寡嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:44 | 来自iPhone
很多道理都是知道的,但总是控制不住的爱他,在乎他!太累
点击查看全文