要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求教!孕酮和hcg问题

444512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,

我末次2月16日,3月13日同的房,3月28日检测出来孕酮只有12, hcg 只有114。3月30日再次检测hcg也只有340.

是不是很低很低啊?但CFY医生什么也没有给我开,让我4月14日来做b超和早筛。

但我网上看别人的孕酮的都到40了,hcg都几千上万了,我是不是很不正常的,非常担心,请赐教。

谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:31 | 来自iPhone
我末日月经2月20,前天去检查,hcg一万多,孕酮60多,医生说数值很好,不过还是开了黄体酮和维e给我吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 18:55 | 来自疯狂造人
是很奇怪啊,我也是末次2月16日,而且我上个星期hcg翻倍很差,涨得很少,同期的宝妈们我的hcg全是很低了,今天也有5551了。不过我的经验是,不要跟别人比,怀孕都是有个体差异的,每个人都不一样。你还是隔天去抽血看翻倍吧,翻倍好的话就没问题的。孕酮的话,是可以打针吃药补上来的,我前天孕酮50小单位,吃了两天药,今天验血已经有126小单位。别担心,保持好心情,保持血值观测。宝宝会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
差不多同末次,hcg翻倍也刚刚及格,两天一倍,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:50 | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-03-31 16:31
<br/>我末日月经2月20,前天去检查,hcg一万多,孕酮60多,医生说数值很好,不过还是开了黄体酮和维e给我吃!
恭喜你,请问下黄体酮和维e是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:56 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-03-31 18:55
<br/>是很奇怪啊,我也是末次2月16日,而且我上个星期hcg翻倍很差,涨得很少,同期的宝妈们我的hcg全是很低了,今天也有5551了。不过我的经验是,不要跟别人比,怀孕都是有个体差异的,每个人都不一样。你还是隔天去抽血看翻倍吧,翻倍好的话就没问题的。孕酮的话,是可以打针吃药补上来的,我前天孕酮50小单位,吃了两天药,今天验血已经有126小单位。别担心,保持好心情,保持血值观测。宝宝会好的!
我是3月12号排卵同房,今天验血Hcg是1015,孕酮是10.53,医生说低,叫我做阴超确定宫内才给开药保胎,但我自已没做就出来了,自已到药店买了黄体酮胶丸吃,这样可以么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:57 | 来自iPhone
备健康男宝 发表于 2015-03-31 19:50
<br/>恭喜你,请问下黄体酮和维e是怎么吃的?
黄体酮,维e,还有叶酸,一样吃一颗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:19 | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-03-31 19:56
<br/>我是3月12号排卵同房,今天验血Hcg是1015,孕酮是10.53,医生说低,叫我做阴超确定宫内才给开药保胎,但我自已没做就出来了,自已到药店买了黄体酮胶丸吃,这样可以么?
吃药是可以的,我看病的时候医生说可以自己去买。但是如果你的hcg翻倍不好,孕酮又低,就要考虑确定宫内宫外的。你不想做阴超就是考虑怕对宝宝不好吧,可以考虑50天左右的时候去做嘛。宫外有绝经腹痛出血的情况,一旦有异常情况出现千万就医哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:20 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-03-31 20:19
<br/>吃药是可以的,我看病的时候医生说可以自己去买。但是如果你的hcg翻倍不好,孕酮又低,就要考虑确定宫内宫外的。你不想做阴超就是考虑怕对宝宝不好吧,可以考虑50天左右的时候去做嘛。宫外有绝经腹痛出血的情况,一旦有异常情况出现千万就医哈
谢谢,没有腹痛出血,后天再去抽血看翻倍.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:21 | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-03-31 19:57
<br/>黄体酮,维e,还有叶酸,一样吃一颗!
谢谢
点击查看全文