要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急求教!

619014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆今年37岁,1月28日停经(可能不准)

3月15日BC情况:孕胴19.64,HCG10404

3月30日BC情况:孕胴14.15,HCG32356,见胎芽,无胎心。

看了一般的专科大夫,说发育不好,让做掉。我们不甘心,今天在省妇幼看了专家,孕胴低也没让吃药,专家说HCG可以,孕胴低也没关系,专家说周五再去做B超。我们自己测算的有60天了,专家看胎儿发育情况说像40-50天的样子,专家不像一般的小大夫,净想让做,也不解释。人家专家让再看下,免得留下遗憾。

请教各位有经验的妈妈们,你们有遇到这种情况吗?????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:56 | 来自WAP
你这两次抽血时间间隔太长了,如果提早知道不好,应该提前采取保胎措施。
点击查看全文
一样的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:00
回复 一吻今生
<br/>你这两次抽血时间间隔太长了,如果提早知道不好,应该提前采取保胎措施。 ...
<br/><br/>谢谢。为什么提前知道不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:01
我52天BC,有胎心,但是胎囊大小只有5周左右,小很多呢,但是医生说没事儿
<br/>只在45天时验过一次血,孕酮25.3,hcg5582,医生也说没事儿,挺好的,也没让我复查血进行比较。。
<br/>我感觉医生很忽略我呢gst干嘛噜
点击查看全文
一样的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:03
回复 甜小鑫
我52天BC,有胎心,但是胎囊大小只有5周左右,小很多呢,但是医生说没事儿
只在45天时验过一次血,孕酮25.3 ...

呵呵,我们想要个二胎,所以也是到处在检查,但愿平安。我们的为啥子孕胴会下降呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:22 | 来自iPhone
其实你上万后长的还是可以,15天长了两万多,
点击查看全文
一样的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:27
回复 小蚂蚁潘潘
<br/>其实你上万后长的还是可以,15天长了两万多,
<br/><br/>谢谢大【家给我坚持的力量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 10:07 | 来自iPhone
一样的我 发表于 2015-04-01 09:27
<br/><br/><br/>谢谢大【家给我坚持的力量!
我也是上万后长的慢,53天hcg才30000左右就见胎心胎芽了
点击查看全文
一样的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:57
回复 小蚂蚁潘潘
<br/>我也是上万后长的慢,53天hcg才30000左右就见胎心胎芽了
<br/><br/>本周五大夫让去进一步BC,但愿能有胎心。菩萨保佑!
点击查看全文
一样的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:13
谢谢亲们,让我在迷茫中找到光明!
点击查看全文