要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

如何选择医生,妇科还是生殖中心,任青玲还是董乃俊

3761016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦了很久只能放弃自然怀孕,走上激素促排的道路。现在纠结选哪个医院和医生。一个是南京省中医院的任青玲。送子观音夏桂成的关门弟子,研究方向包括多囊等内分泌问题。优势是可能对促排技术掌握更成熟,劣势是路途遥远不方便,病人多,每次很耽误,促排对时间又卡的紧。另一位是扬州苏北人民医院生殖中心董乃俊,好大夫查不到太多资料,对医术不太清楚,熟人介绍,主要偏向试管婴儿,取卵术等。优势是医生门诊的同时可以直接b超,路途近,相对方便。劣势是不清楚促排的技术要求高不高,担心这位医生促排不成功就让我试管。希望有经验的姐妹给我一些建议。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:11 | 来自iPhone
我也在纠结呢 南京的 之前看中医 太慢了 这次准备去生殖中心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:13 | 来自Android
奔跑的兔子M 发表于 2015-03-31 17:11
<br/>我也在纠结呢 南京的 之前看中医 太慢了 这次准备去生殖中心了
你在南京哪里看的,用的什么方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 06:56 | 来自疯狂造人
亲你是扬州的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:53 | 来自Android
MRSLUTAI 发表于 2015-04-01 06:56
<br/>亲你是扬州的吗?
泰州的 你知道这个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2015-04-01 07:53
<br/>泰州的 你知道这个医生?
不知道,泰州没有好的医生吗?以前在那边有个中医挺好的,至少他看了一个多月我感觉YJ有一段时间好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:37 | 来自Android
MRSLUTAI 发表于 2015-04-01 09:37
<br/>不知道,泰州没有好的医生吗?以前在那边有个中医挺好的,至少他看了一个多月我感觉YJ有一段时间好很多
哪个医院哪个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2015-04-01 09:37
<br/>哪个医院哪个医生
泰州中医院的,播种网可以加好友吗?跟你私聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:46 | 来自Android
<br/>不知道,泰州没有好的医生吗?以前在那边有个中医挺好的,至少他看了一个多月我感觉YJ有一段时间好很多
收不到你的回复 用拼音吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:56 | 来自Android
还是收不到
点击查看全文