要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

雌激素低到底有没有关系?

1252620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕以来,每次验血,雌激素都上不去,反而降了(今天刚验的),hcg和孕酮都还可以,医生说让我买人胎盘片吃,我吃了一瓶去验血反而降了,我想知道雌激素到底有没有关系啊,这几天反应减轻了,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:32 | 来自Android
一般大医院都看重这个雌二醇,据说是长胎心的,我上次流产时雌二醇也不高,这次就比上次高很多
点击查看全文
夏三毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:33 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-31 15:32
<br/>一般大医院都看重这个雌二醇,据说是长胎心的,我上次流产时雌二醇也不高,这次就比上次高很多
啊?那怎么办?有没有什么药物?好不容易怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:36 | 来自Android
夏三毛 发表于 2015-03-31 15:33
<br/>啊?那怎么办?有没有什么药物?好不容易怀上的
据说是紫河车,你试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:47 | 来自iPhone
怀孕9周之前可以吃补佳乐或者直接买人体胎盘打成粉灌成胶囊吃、好像同仁堂出的有紫河车胶囊、对于有不良孕史的宝妈来说雌二醇数值如果太低基本可以肯定会流产或者直接胎停!
点击查看全文
夏三毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:18 | 来自Android
hxc851117 发表于 2015-03-31 15:47
<br/>怀孕9周之前可以吃补佳乐或者直接买人体胎盘打成粉灌成胶囊吃、好像同仁堂出的有紫河车胶囊、对于有不良孕史的宝妈来说雌二醇数值如果太低基本可以肯定会流产或者直接胎停!
亲,我刚刚开了紫河车粉,新鲜人胎盘不好买,也在努力找人帮我搞。我现在是孕48天,雌激素164,你说怎么样?
点击查看全文
夏三毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:21 | 来自Android
hxc851117 发表于 2015-03-31 15:47
<br/>怀孕9周之前可以吃补佳乐或者直接买人体胎盘打成粉灌成胶囊吃、好像同仁堂出的有紫河车胶囊、对于有不良孕史的宝妈来说雌二醇数值如果太低基本可以肯定会流产或者直接胎停!
我没有不良孕史,13年的时候怀过一个,B超做了都是好的,是自己不要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:49 | 来自iPhone
低没关系,但要涨,不能不涨。我在红房子保胎的,医生一直要求验雌二醇,说明很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:18 | 来自iPhone
夏三毛 发表于 2015-03-31 16:18
<br/>亲,我刚刚开了紫河车粉,新鲜人胎盘不好买,也在努力找人帮我搞。我现在是孕48天,雌激素164,你说怎么样?
有点低,直接买补佳乐吃吧!不建议买新鲜胎盘,毕竟不是太放心!再说吃胎盘主要补雌激素,处理好的干胎盘就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:19 | 来自iPhone
之前医生开过 一个补雌二醇的药 好像是达芙通的 灰色的药片
点击查看全文