要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20150329移植冻2个 SG大四生手记

875717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20150214情人节月经干净第三天,赶在九院最后一天手术日把宫腔镜做了。
太后放着轻音乐给我刮了宫,剪息肉化验,未上环。冷酷嗜血的调调。也打乱我上环再取的计划。
宫诊断为多发性息肉增生,内膜厚,需尽快移植。助理医嘱月三到院安排进入移植周期。

20150311月三,内膜0.9厚!促黄体0.78低!泡泡有三个。安排进入移植周期,啥药没开叫六天后再去。

20150317月九,
内膜c型10.2,左边10.1x9.7,5.1×5.5
右边8.4x4.5
继续打酱油回家

2015320月经第12天
C型11.9
左边14.3x11.6 / 5.6x5.5
右边4.6×4.5
雌激素33未涨,优势卵泡生长缓慢。开2粉1水隔天一针,共2针。四天后到院。

2015-3-24周二月经第16天
今天遇到蔡医生做BC说上海话,声音小,头大。6点40到,7点35抽血,8点过5分昨完超。每次去医院就跟丢了魂似得。

内膜依然很厚14.8,从来没这么厚过。
左侧14.5×18.9,5.7×8.2,2个
右侧没有。
雌激素200+,安排29号移植。

20150329月经21天
挂双号 护士前台刷卡 
测体温36.5
内膜16.2非常厚
解冻很好两个小宝都很坚强
下午移植2点30移植完毕
躺了10分钟
下楼解尿走100米爬一楼到家躺下
肚子子宫轻微疼痛 五分钟后缓解
子宫几秒钟刺痛一下
屁多

早上五点背痛醒
分泌物白色增多

背部好些了
下午有月经来时酸痛涨感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:59 | 来自iPhone
亲,应该是好运啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:02 | 来自Android

卵巢偶有刺痛

早上起来非常眩晕 持续了1-2小时
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:54 | 来自Android
2015-4-3第五天

基本每日都顺利排便

今天一起来就感觉右侧卵巢痛 之后会持续一段时间

到了下午明显感觉子宫位置很硬

有东西在里面气鼓鼓的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 17:35
我也是蔡医生,挺好的~祝你成功,我这个月也要移植了,一起加油~
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:56 | 来自Android
20150404第六天

姨妈感强烈,卵巢换着痛,起来腰就酸,昨天肉吃多了,今天无排便。

分析,今天是月经第27天,如果要是正常周期也应该差不多是这个时候有姨妈感。

现在医生放管管进入杵到的位置,痛涨感很强烈。是在着床吗,亲爱的们。使劲着入,妈咪受得住。
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:59 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-04-03 17:35

我也是蔡医生,挺好的~祝你成功,我这个月也要移植了,一起加油~
加油 好孕
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:45 | 来自Android
20150405第七天

腹坠涨感强烈,腰酸感强烈,只有平躺好一些。早上起来脸上出了一个大豆,每次姨妈来之前的生理痘一毛一样。被惊了一下。

分析,坠胀是因为像肉夹馍一样的子宫在扩大。生理痘有部分人也会长。

老娘不想测不想测想测不敢测。
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:41 | 来自Android
20150406第八天

测出浅印,比较累,姨妈感消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 08:14 | 来自iPhone
加油。宝宝们加油。一切都会非常好的。不知道为什么看到Jm们这样努力并且顺利着自己眼眶就好热的感觉。什么都是来之不易的。我们只有努力努力再努力的争取。希望上天垂怜每一个想做妈妈的姑娘。我们一起加油
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:35 | 来自Android
20150407第9天

今天心情起伏很大。

一旦开始测,整个心情都是被那条杠牵扯。

每天都想快点到早上,起床第一件事就是尿!测!等!纠结!

今天水印没加深,也没变浅。心情就开始Donw了。下午6点赶紧在11个小时之后又验了一次,10分钟观察,全部显现,比晨尿更淡。

接着查了一天的关键字“不加深”。

今天肚子还是比较胀鼓,较前几天又轻微很多,屁量更减少,右侧卵巢位置有时还是会痛。总体下半身感觉较前8天象进入了一个崭新的时代,就是趋于没感觉。脸上又挨着小豆又长了颗大的。

分析,第8天能测出我这种深浅的确实较少,不加深说你孕酮还是不妥。下午测没有晨尿来得准。心情必须平复,宝宝们只会和坚强飘逸不羁的妈咪在一起!

和老妈对天振臂高呼:明天,加深!加深!加深!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:50 | 来自WAP
9院30号移植的两冻 你的颜色不错啦 我也是水印 也是等明早加深 恨不得每小时测下 不淡定啊
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:01 | 来自疯狂造人
大虎妹 发表于 2015-04-07 19:50

9院30号移植的两冻 你的颜色不错啦 我也是水印 也是等明早加深 恨不得每小时测下 不淡定啊
一起等待好消息
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:14 | 来自Android
2015-04-10 第十二天

昨天便秘了,肛门出血,老妈夜里跑去给我买开塞露摔了一跤,怕什么来什么。

今天又没有便。

右下腹依然偶有痛感,肚脐下腹部持续坠胀。站不久,站多腹痛。腰酸感下午又偶尔出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 21:32 | 来自WAP
楼主好玩,有趣
点击查看全文
约旦的幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 06:20 | 来自Android
名字爱护 发表于 2015-04-10 21:32

楼主好玩,有趣
过奖了,祝你怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:24 | 来自WAP
约旦的幻想 发表于 2015-4-11 06:20
过奖了,祝你怀孕!

已经怀了,嘻嘻
点击查看全文