要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12周2天,胎停

795912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      今天,好吧。没有好消息,需要安静的哭一会,才能平静的接受现实。末次1.3,7周的时候查有微弱胎心胎芽0.4,孕囊2.7-2.8-2.4,孕酮11.7打针中药五天,孕酮25.9,改吃药每天2粒,慢慢停药。Hcg一直不高,但是翻倍正常,最高快3万之后就没测过了,孕反应一直不强烈,因为没有腹痛出血,正常上班。直到今天,没有胎心,孕囊4.6-3.2-3.1,胎芽也没长。胎停了。怎么查原因?会自己流掉吗?

期间看过几个医生,有的建议保胎,有的不建议保。打针吃药就是建议保胎的医生开的,孕酮开始减药,就是不建议保胎的医生开的。今天看的也是后者,说强保下来有到5个月不好的。我想当时孕酮在11.7的时候,要是不保是不是生化了。老公说开始戒烟酒了,我就知道一定要这种结果,他才会改变。第一次备孕,下一次真的要有所准备才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
亲hcg怎么样,我已经胎停两次了,这次孕酮才16了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:11 | 来自iPhone
你只查了一次,就没再检查了吗?hcg咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
手术后三个月拉着老公,去一个好点的医院,全面系统检查一下。节哀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:47 | 来自疯狂造人
是不是黄体酮停药停早了?孕早期还是靠它,很多时候大夫也只能说原因很复杂可能质量不太好,也只是把能查都查一遍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:21 | 来自疯狂造人
如果前面五天打针吃药计量大、孕酮上升的是虚值、吃黄体酮的药要很久才能下去起作用、胎儿就会又没有黄体营养。就像喂饱了之后又让他饿一样。当然这只是一个方面、胚胎质量、内分泌、心情也会有。不要伤心、一切都会过去、关键是清宫一定要找好医生不要留下炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:26 | 来自Android
我有个朋友,强保下来后四个多月又流产了,实在不行就好好养好身体,准备下一次吧!可怜的妈妈,可怜的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:38 | 来自疯狂造人
点错了,对不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:56 | 来自疯狂造人
已经没有胎心了是不要保了,我也担心唉,因为我那个时候只有6mm,医生说照道理应该1cm多,我还是8周得时候检查得,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮低是不是容易胎停,胎停有预兆吗
点击查看全文