要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

染色体平衡易位,集爱做第三代,有没有做成功的朋友给点正能量!

217168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕了一年,一直没有怀上,总觉得年轻不着急,期间断断续续做了优生检查!得知老公严重弱精,吃了各种活精要壮阳药,一点没有提高!
2014年11月份去市医院看,医生看了精子报告说这种活力只能做试管,于是,开始了一系列全面检查!老公染色体报告出来是第7第21平衡异位,要做第三代试管,他们。瞬间崩溃…
通过网络手段,辗转反复了好几个地方,终于找到专业的遗传生殖中心,上海集爱!特别开心,天空也变的豁然明朗…
2015年1月份,做检查等结果再检查再等,过完年 3月份终于进入周期,打了8天国产促排药,卵泡长到20个,可是连着两天和老公吵架,等24号取卵只有13个,27号得知配了7个胚胎都还可以!但还需要养囊,交了四千块钱过三天再去听报告。3月30号,就是昨天,紧张中等待,终于听到好消息养成5个囊胚!真的很幸运!当天又交了23000多活检加半年冻胚的钱!现在就是紧张的等十五天后的活检结果…希望一切都能顺利!宝宝快点来到我们的怀抱!
点击查看全文
嘚嘚嘚苚訫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:56 | 来自iPhone
一直在寻找类似经历的朋友,希望求子路上我们可以一起扶持行走,互相鼓励!我是金华人,今年27<br/>姐妹有类似问题的也可以问我,一定知无不言,言无不尽!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:55 | 来自Android
我也是老公染色体异位,你一次就成功了吗,用了多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
我也是金华永康的,也是染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:35 | 来自iPhone
我是8和21平衡异位,胎停2次,考虑3代,希望上海做近点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-17 21:34 | 来自疯狂造人
集爱的三代是用探针还是芯片筛选啊?每次放几个胚胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:12 | 来自疯狂造人
嘚嘚嘚苚訫 发表于 2015-03-31 13:56
<br/>一直在寻找类似经历的朋友,希望求子路上我们可以一起扶持行走,互相鼓励!我是金华人,今年27<br/>姐妹有类似问题的也可以问我,一定知无不言,言无不尽!!
亲,现在情况怎么样了,我想了解下费用情况和每个环节需要的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:04 | 来自疯狂造人
我也在集爱做第三代,胚胎有十个,还没活检,天天紧张,祝愿你我都好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:10 | 来自疯狂造人
方便交流下吗?我也是去集爱做三代,真的没信心啊
点击查看全文