要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败而归,强颜欢笑给谁看?

1038350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我预期的一样,失败了。老公,爸爸,妈妈,都用他们的态度告诉我,他们累了。他们虽然没有责备,可是失望的表情全在脸上和言语中。我没有冻胚,只有重新开始。我也不知道怎么样做才能好起来。我也好累好累!谁的电话也不想接,谁的话也不想听。我跑步,我想发泄,我想出出汗,是不是会好点?回来莫名的上吐下泻,可我不想躺着,躺了14天,我讨厌躺着的感觉,我真的好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:43
论坛里大多数JM都折腾N久了,我也疲惫过,但从未想过放弃,只能告诉自己,每次努力都会让你离宝宝更进一步。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-31 13:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调整好心情,大不了从头再来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:52 | 来自iPhone
都很辛苦的在坚持,我失败了三次,第四次才迎来了我的宝宝,所以不要灰心坚持一定会有回报的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:52 | 来自Android
抱抱楼主,不要放弃,宝宝会来的!养好身体重新开始好了!
点击查看全文
CC-monica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
keer3313 发表于 2015-03-31 13:52

都很辛苦的在坚持,我失败了三次,第四次才迎来了我的宝宝,所以不要灰心坚持一定会有回报的
你们有冻,我没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:20
楼主我和你一样没有冻胚了,太累了,想着歇一歇,,过二三年太从头开始,,,,,,试管的姐妹们太伟大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:25 | 来自iPhone
抱抱 为啥预想就不成功呢 移植后一定要有信心啊 躺着也不好 适当活动血液循环才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:44
回复 空空空2014
楼主我和你一样没有冻胚了,太累了,想着歇一歇,,过二三年太从头开始,,,,,,试管的姐妹们太伟大了 ...

亲,不要隔这么久,卵巢越到后面越不好,我一直后悔去年休息了一年,医生也说我卵巢又退化了很多,这次取到了五个卵,只配了两个胚胎,都移了。所以如果要做试管一定要趁早,千万不要拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:50
回复 朵朵贝儿
亲,不要隔这么久,卵巢越到后面越不好,我一直后悔去年休息了一年,医生也说我卵巢又退化了很多,这次取 ...

卵巢退化和年龄有关系吗?楼主多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:55
回复 空空空2014
卵巢退化和年龄有关系吗?楼主多大了

和年纪有关,但也不是绝对的,我31岁,卵巢在26岁的时候就不大好了,现在越来越差哈。这次移植十二天了,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:58
你真厉害,躺14天,我躺两天腰就有断了的感觉...宝贝真不是躺出来的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:09 | 来自Android
楼主,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:11
哎,LZ主要是家人不支持,如果周围的人不鼓励打气,本人很难坚持,本来痛的就是自己,吃苦最多的也是自己。孤军奋战,简直不敢想。
无论怎么样,都要好好的对待自己,如果自己实在不想放弃,那你需要更多的勇气,更大的信心。如果觉得很累,那就让自己先休息一下,跟家人再协商一下,看该怎么做。
很理解你的心情,我能想象的到,可惜也只能在这里语言上安慰你一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-31 15:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-03-31 15:11

哎,LZ主要是家人不支持,如果周围的人不鼓励打气,本人很难坚持,本来痛的就是自己,吃苦最多的也是自己。孤军奋战,简直不敢想。

无论怎么样,都要好好的对待自己,如果自己实在不想放弃,那你需要更多的勇气,更大的信心。如果觉得很累,那就让自己先休息一下,跟家人再协商一下,看该怎么做。

很理解你的心情,我能想象的到,可惜也只能在这里语言上安慰你一下。
最怕的婆家的冷嘲热讽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:25
为啥要躺14天、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:30 | 来自iPhone
一样的经历,第一次也是失败了没有连备选的冻胚都没有,没事的。养好身体再战,试管的姐妹都是个个能扛的主啊。我已经在重启了,希望这次成功,时间不能再拖了,卵巢一年不如一年的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:41 | 来自iPhone
CC-monica 发表于 2015-03-31 15:16

最怕的婆家的冷嘲热讽
我看好多人做试管都告诉婆婆,其实我建议大家真的不要任何人,一来那么多人知道自己压力大,二来假如失败了婆婆情绪稍微一不对,会觉得婆婆只是想抱孙子,不关心自己的身体,越想越委屈,对自己更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:41 | 来自疯狂造人
mrschairman 发表于 2015-03-31 15:25

为啥要躺14天、、
因为不让动!
点击查看全文