要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们给看看.排卵试纸这样怎么安排功课.

388817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天没有测排卵试纸感觉白带有拉丝就晚上安排了功课.今天中午测排卵试纸强阳还要安排功课吗?是现在安排还是晚上安排。还是等明天呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:21 | 来自疯狂造人
你这个今晚肯定要安排的,明天如果转弱还要补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:22 | 来自疯狂造人
你末次几号啊,我19今天刚有一点颜色
点击查看全文
美娘, (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
神仙婆 发表于 2015-03-31 13:21
<br/>你这个今晚肯定要安排的,明天如果转弱还要补一次
晚上安排会不会错过。我昨晚有安排今晚安排精子会不会不好。
点击查看全文
美娘, (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:32 | 来自疯狂造人
神仙婆 发表于 2015-03-31 13:22
<br/>你末次几号啊,我19今天刚有一点颜色
3.22来的3.26没有的.  今天刚测排卵试纸就强阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:21 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样 昨天测了有微微的粉印 昨晚就AA 早上起来白带拉丝了 中午测了也是楼主这个颜色 可惜我发不了帖子 也在想请教JMS几时AA比较合适。
点击查看全文
美娘, (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:28 | 来自疯狂造人
香家 发表于 2015-04-01 14:21
<br/>我也和楼主一样 昨天测了有微微的粉印 昨晚就AA 早上起来白带拉丝了 中午测了也是楼主这个颜色 可惜我发不了帖子 也在想请教JMS几时AA比较合适。
昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
美娘, 发表于 2015-04-01 16:28
<br/>昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
我晚上又测了一下 感觉比中午浅一点点
点击查看全文
美娘, (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 08:23 | 来自疯狂造人
我的也是但也安排了功课。  不知道什么时候在安排还是坐等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:39 | 来自疯狂造人
美娘, 发表于 2015-04-01 16:28
<br/>昨晚有安排功课。今天还是强阳JM们建议还同房。 然后转弱再来一次。   一起努力吧.祝好孕。
好烦 昨晚有点点减弱但之前已经连续3天AA了有点累就没A 中午测了剩淡淡一条粉印 是不是没机会了 555
点击查看全文