要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败了

1738742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结果五年都没有怀孕过,去年促排生化过一次,年后进行的试管,本以为试管会有一个健康的宝宝,没想到取了21个卵,只有一个卵可以与精子结合,可惜细胞不分裂,最后只能以失败结束,连一次移植的机会都没有给我,医生也说不好什么原因,医生看了我的激素,说激素水平很好,卵子长的也好,但取出来大多都不成熟,我心碎了,怎么会这样,建议我两个月后再去,我现在就是害怕卵子先天性的不好就完了,有相似的姐妹吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-31 15:25 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:48
抱抱 怎麼會這樣....唉   為寶寶 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:49 | 来自iPhone
取那么多卵子怎么能一个都没有呢,取的时候卵子有多大啊?是不是医院技术不够养不好胚胎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:17 | 来自iPhone
下次做二代
点击查看全文
梦想2012成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:12 | 来自iPhone
shelliving 发表于 2015-03-31 15:25

我就是和你一样!取了11个,想再怎么也应该有一半可以用吧,结果医生说卵子不成熟,多个精子钻入一个卵子了,卵子就坏了。最后只有一个胚胎,移植了,但是不能着床,明天就去官方证实失败了,5555,已经哭死
我都崩溃了,我今天才来月经,还要等下次月经来才能进行第二个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:13 | 来自iPhone
心洁baby 发表于 2015-03-31 15:49

取那么多卵子怎么能一个都没有呢,取的时候卵子有多大啊?是不是医院技术不够养不好胚胎啊
我的卵子长的挺好的,我也不知道为什么取出来都不成熟,21个竟然都没有配成,都哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:40 | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2015-3-31 20:13
我的卵子长的挺好的,我也不知道为什么取出来都不成熟,21个竟然都没有配成,都哭死了 ...

我跟你一样,取卵二十个,最后一个可用的都没有,医生也说太生,不够成熟,只有调整一下等下次咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:50 | 来自iPhone
欧欧的宝宝^_^ 发表于 2015-03-31 20:40

我跟你一样,取卵二十个,最后一个可用的都没有,医生也说太生,不够成熟,只有调整一下等下次咯!
是的,两次月经后再去,你怀过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:41 | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2015-3-31 22:50
是的,两次月经后再去,你怀过吗?

很多年以前怀过!你这次用的是什么方案?帮促排多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:04 | 来自iPhone
欧欧的宝宝^_^ 发表于 2015-04-01 07:41

很多年以前怀过!你这次用的是什么方案?帮促排多少天?
超长方案,我有子宫内膜异位症,打了两针长效达必佳,无胚胎移植,现在来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:05 | 来自iPhone
shelliving 发表于 2015-03-31 15:25

我就是和你一样!取了11个,想再怎么也应该有一半可以用吧,结果医生说卵子不成熟,多个精子钻入一个卵子了,卵子就坏了。最后只有一个胚胎,移植了,但是不能着床,明天就去官方证实失败了,5555,已经哭死
抱抱,我们都太不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:35 | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2015-4-1 13:04
超长方案,我有子宫内膜异位症,打了两针长效达必佳,无胚胎移植,现在来月经了 ...

可能方案不适合吧,下次会好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:25 | 来自iPhone
梦想2012成功 发表于 2015-03-31 20:12

我都崩溃了,我今天才来月经,还要等下次月经来才能进行第二个周期
你在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:26 | 来自iPhone
欧欧的宝宝^_^ 发表于 2015-04-01 15:35

可能方案不适合吧,下次会好的!
希望下次会好,就怕先天性的不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:27 | 来自iPhone
梦想2012成功 发表于 2015-04-01 17:26

我打果的时候就开始感冒,鼻子不通,喝好多开水就是不得好,果停了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:47 | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2015-4-1 17:26

锻炼身体…心态要好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 07:41 | 来自疯狂造人
梦想2012成功 发表于 2015-03-31 20:13

我的卵子长的挺好的,我也不知道为什么取出来都不成熟,21个竟然都没有配成,都哭死了
楼主下次换方案,你打hcg后多少小时后取卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 07:41 | 来自疯狂造人

你什么方案啊
点击查看全文