要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

找骂贴 感觉自己心态不正常

1346641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事背景   结婚两个月     老公工资是年底才结账
<br/>怀孕五个半月     天气转热了     想去买几件薄的衣服穿   前几天就把我爸给我的卡里面取了400充网银了     今天我爸就打电话问我是不是取卡里的钱了    我说嗯   取了买点衣服穿    我爸说你一件衣服都没有吗(言外之意就是说我浪费)我说嗯   那么热了没两件薄的     我爸说别那么傻把卡里的钱拿来花    我也知道我爸为我好      可我没钱    老公也没有    我也不可能叫老公问他爸妈要钱给我买衣服啊    忘了说我爸给的卡是他的身份证办的绑定的也是他的手机号    我觉得以后我都不好意思去取钱了    感觉怪怪的    但我知道我爸是为了我以后想    可是心里总有点疙瘩     求大家拍醒我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:54 | 来自Android
为什么连买衣服的钱都没了?还要用老爸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:03 | 来自iPhone
好悲哀。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:04 | 来自iPhone
才四百拿出来也正常啊,又是大几万,不过你爸看的估计不是钱的多少,觉得你结婚了还要用私房钱替你担心。反正你也觉得以前用钱感觉不舒服就不要用了,跟你老公说,就说没衣服穿了,怎么办啊,让你老公想办法吧
点击查看全文
柚子694135875 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:06 | 来自WAP
落情殇2012 发表于 2015-3-31 12:54
<br/>为什么连买衣服的钱都没了?还要用老爸的
<br/><br/>那张卡是老爸给我的嫁妆   跟老公谈恋爱的时候都是花老公的工资他的不够就用我的补补    工作一年存的也不多   辞职半年后结婚    这半年跟老公都是各自呆各自家    到现在结婚了我自己存的就剩2千了    所以取了那张卡的钱花     我也没告诉老公我有那么一张卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:10 | 来自WAP
苦咖啡612 发表于 2015-3-31 13:04
<br/>才四百拿出来也正常啊,又是大几万,不过你爸看的估计不是钱的多少,觉得你结婚了还要用私房钱替你担心。反 ...
<br/><br/>我不知道怎么开口    过年的时候他爸妈给我买了好几套衣服也有鞋  他爸妈都没给他买  只是现在天气变热了    以前的也穿不了  所以才想去的     想去上班老公又不让   不上班没钱花这日子过得………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:11 | 来自WAP
wingwing1111 发表于 2015-3-31 13:03
<br/>好悲哀。哎。
<br/><br/>我也觉得挺悲哀    婚前跟现在的生活完全不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:12 | 来自Android
怀孕了,估计以前的衣服也都穿不上了,现在这社会,没钱真是不好过,深有同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
楼主爸爸可能是觉得你买衣服的钱都没有。不是心疼钱。别有心结。好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
结婚都要要生孩子了,你们夫妻俩怎么也得有点小积蓄啊。。。你爸爸是担心你,不要怪他
点击查看全文