要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植70天三超,NT顺利通过,但胎盘位置到宫口了

3270627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  三超毕业了,在本地医院建卡了,一直担心胎停,因为听说严重少弱畸形精子容易胎停,最近认识的朋友里试管的,自然怀的都有胎停的,吓的要死,前面一直小腹有针扎,拉扯感,最近一个星期没感觉了,就像没怀孕一样,更担心,做B超时医生一句话都没说,我心跳自己都能听到了,还好其他都还好,就是一个双顶径偏小了,另外胎盘很低,都到宫口了,一直都没怎么走,希望慢慢会长上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:08 | 来自iPhone
你们是少还是弱还是畸?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:20 | 来自Android
我没有做nt,直接建卡了,我买了个胎心仪,可以每天听到胎心了
点击查看全文
loveandy927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:22
回复 comeonB
你们是少还是弱还是畸?

我们是少弱畸全都是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:23
回复 周不易妈妈
我没有做nt,直接建卡了,我买了个胎心仪,可以每天听到胎心了

那你做B超没呀,我也想买个胎心仪,你买的什么牌子的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:24 | 来自Android
loveandy927 发表于 2015-03-31 12:23

那你做B超没呀,我也想买个胎心仪,你买的什么牌子的呀
没做,12周前做了好多次,这次建卡医生没让做,就听了胎心。。。我买的快乐妈咪胎语仪,还不错。你可以买个试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:35 | 来自iPhone
胎盘低要多卧床的,一定要当心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:46 | 来自WAP
我满三个月同房两次,出了点血,医生说胎盘低。一直到20周才长上去。哎,既然你比较低,不能同房了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:08 | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-03-31 12:35

我们没有做nt也不知道什么高低,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:09 | 来自iPhone
我今天也去复查了,还好nt正常,1.4mm,但胎盘下缘距宫颈口才1.2cm,也好低哦,下午看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:12 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-31 12:22

我们是少弱畸全都是的
不容易呀 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:37
回复 yilimiqingshi

谢谢,我一直都卧床没怎么走动,还以为三个月了可以走一下了,还要继续躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:38
回复 大帅二帅爱你
我们没有做nt也不知道什么高低,哎

做唐筛一样的,这个也就是初步排畸吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:40
回复 lilykd
我今天也去复查了,还好nt正常,1.4mm,但胎盘下缘距宫颈口才1.2cm,也好低哦,下午看医生怎么说 ...

恭喜恭喜,正常就好了,医生不负责任搞的真不知道担多少心,你还好点,我是胎盘都到宫口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:43 | 来自Android
我也是啊,哎,同样的位置。医生说很多都是,中期会涨上去的,长不上去的少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:59 | 来自WAP
我有一个胎盘也是位置低现在躺床上不敢动!不能同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:01 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-31 14:40

恭喜恭喜,正常就好了,医生不负责任搞的真不知道担多少心,你还好点,我是胎盘都到宫口了
今天下午给医生看了,说基本上正常,宝宝偏小一点可以暂时不管,我问了胎盘低的问题,她说现在整个都还小,这个值意义不大,很多后期会长上去的,自己注意别太累着,别下蹲,多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 00:00
回复 何缘是轻
我满三个月同房两次,出了点血,医生说胎盘低。一直到20周才长上去。哎,既然你比较低,不能同房了。 ...

你是试管的吗?就算胎盘不低也不敢同呀,试管的伤不起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 00:02
回复 沁蓝麻麻
我也是啊,哎,同样的位置。医生说很多都是,中期会涨上去的,长不上去的少 ...

你也一样呀,现在也还是不敢到处走,又要卧床,怕出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:04 | 来自WAP
loveandy927 发表于 2015-4-1 00:00
你是试管的吗?就算胎盘不低也不敢同呀,试管的伤不起的

试管哈。。美国医生也说同房不影响啊,前提是胎盘不低哈。我国内朋友怀孕后同房的也有,这看个人吧。我倒觉得没什么。只不过注意姿势和力度。
点击查看全文