要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

宫糜不影响怀孕!给大家点正能量!

1996633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写了好多都发不出来,看到姐妹们给我留言因宫糜困扰不孕很着急,也回复了,却不显示出来,大概字数太多,再写篇文章,希望大家能看到!
我是重糜,备孕1年半未孕,白带差!宫糜就是白带浓稠,炎症大,控制好就行!就说说我这两个月的情况。
我坚持测体温发现黄体不足,卵泡长的慢,周期35天,前23天都是长卵泡,后12天都是黄体期,比较短。
首先月经开始到排卵前都是吃紫河车,月经结束后塞了一个星期的苦参凝胶控制白带,排卵期就不用了,然后检测卵泡,抓准排卵日,隔天A,质量高点,A完后我是用着手指套着避孕套把精液往宫颈上涂几次,排卵完了之后就吃孕酮片和补肾的中药。如果月经不来那就好孕了。来了就再重复一个月。
如果备孕时间太长的姐妹,同居的超过1年,分居的超过1年半,再试试我说的这个方法,2个月。如果还是不行,就去做输卵管检查。
希望对各位有帮助!宫糜不影响,影响的是白带!控制好白带就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:20 | 来自Android
用了苦參凝胶后万一怀孕了影响小孩吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 00:41
宫糜本来就不影响怀孕的
<br/>我女友重度宫糜10多年了,人家二胎都生了
<br/>我也是重度宫糜多年了
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 07:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-04-01 00:41
<br/>宫糜本来就不影响怀孕的
<br/>我女友重度宫糜10多年了,人家二胎都生了
<br/>我也是重度宫糜多年了
恩恩,我就是看到南瓜籽妈妈一直在宣传,正好我也验证了这个事情!为群里还在因是否因宫糜好治疗好在怀孕的姐妹们捉急!好像大吼一声!真的不需要去过度治疗宫糜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 07:14 | 来自iPhone
kllwendy 发表于 2015-03-31 16:20
<br/>用了苦參凝胶后万一怀孕了影响小孩吗
第一个月用药对小孩的影响几乎为零,而且这又不是吃下去的,外用药只是局部吸收,退一步讲,就算全部吸收了,这是中成药啊,又没有什么滑胎之类的成分!既然有宝宝了!就已经代表受精卵很坚强了!不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:16 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂其实不是病,只是受雌激素影响宫颈表面的柱状体变多了,真正影响生育的是炎症!宫颈糜烂也不能跟宫颈癌挂钩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 07:18 | 来自iPhone
1.8K 发表于 2015-04-01 07:16
<br/>宫颈糜烂其实不是病,只是受雌激素影响宫颈表面的柱状体变多了,真正影响生育的是炎症!宫颈糜烂也不能跟宫颈癌挂钩
说的不能再对了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:18 | 来自Android
Comecon 发表于 2015-04-01 07:14
<br/>第一个月用药对小孩的影响几乎为零,而且这又不是吃下去的,外用药只是局部吸收,退一步讲,就算全部吸收了,这是中成药啊,又没有什么滑胎之类的成分!既然有宝宝了!就已经代表受精卵很坚强了!不用太担心!
谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:19 | 来自疯狂造人
不错!谢谢楼主!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 00:45
回复 Comecon
<br/>恩恩,我就是看到南瓜籽妈妈一直在宣传,正好我也验证了这个事情!为群里还在因是否因宫糜好治疗好在怀孕的 ...
<br/><br/>一些私立医院,喜欢拿宫糜赚钱,说得跟得了绝症一样
<br/>其实宫颈糜烂是可以不管的,不影响怀孕
点击查看全文