要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕39天姐妹们都有什么症状

1087110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵第15天验血孕酮33 大单位,BHCG 216。
排卵20天孕酮33大单位,BHCG1875。

除了胸有点小胀,腹部偶尔有点弱弱的刺痛。还有闻到异味会有点呕吐(也不知道是不是心理作用)。其他没有任何反应。
有过两次胎停的人实在伤不起啊。各种担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:54
我是孕34天,除了尿频其他没啥症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:59 | 来自Android
我和你时间一样,没有任何反应,但是孕酮从50降到三十了,在打针
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:06
翻倍也很好的
<br/>孕酮也很好。。
<br/>好好休息。。目前看都很好的
<br/>症状的话其实也不能说明什么。。
<br/>别想太多。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:03 | 来自Android
我孕36天,孕酮51.59,hcg154.2,不知道是否偏低,医生也没说,我自己网上查说有hcg有点偏低,有点担心,医生让我三天后再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:34 | 来自Android
昨天验血单子还没取。明天取了问医生看看。胎停3次大龄妈伤不起。有好的食疗保胎的可以共享哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:25 | 来自Android
楼主胎停2次没有去检查看看是什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:34 | 来自Android
我刚怀孕的时候也小腹有点疼,然后是难受,往死里难受,后来检查是因为孕酮低了,只有10.9,后来孕酮上来了,就没那么难受了。然后就是吃不进饭,白天还好,晚上一口吃不进,硬咽进去也吐出来。差点饿死。闻到一点味道就不行,以前厕所里闻不到的消毒水味,对我来说都刺鼻的难以忍受。我是直到5个月才不恶心了,不吐了。现在7个月了,能吃,不能睡。
点击查看全文
donylovee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:52
回复 终须有好运
<br/>楼主胎停2次没有去检查看看是什么原因吗?
<br/><br/>查了能查的,花了几万大洋。排除法,结论是封闭抗体缺失。现在吃环孢素保胎。
点击查看全文
donylovee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:15
回复 angelsissi
<br/>翻倍也很好的
<br/>孕酮也很好。。
<br/>好好休息。。目前看都很好的
<br/>
<br/><br/>接你吉言啊。排卵24天HCG到了8000多,正常翻倍了。孕酮降了点,现在29点多大单位。医生也没说什么。
点击查看全文