要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

中药调理半年了 刚刚做了激素六项和肝功能检查

4163312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝中药半年多了 月经还是不准 老是两个月来一次
月经第五天去查激素六项 医生说长期喝中药会造成肝损伤 建议再做个肝功能
还说让我吃达英 达英可以完全治愈多囊
报告出来了 有人能帮我看看吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:13
激素FSH和LH比值偏高,LH值高。内分泌还是不太正常,肝功肾功好像没问题
点击查看全文
risback (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:33 | 来自iPhone
紫纯子 发表于 2015-03-31 15:13
<br/>激素FSH和LH比值偏高,LH值高。内分泌还是不太正常,肝功肾功好像没问题
LH偏高所以排卵肯定不好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:59 | 来自Android
我的数值跟你很像。也是lh有点点高。。我看的是中医。他要求我要睡。。开了中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:10
LH高就是不排卵引起的、吃达因避孕药也不排卵还有把雄激素升高的。半年效果不好只有换一个中医大夫吧、不知你哪里、找当地多囊经验的大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:21 | 来自iPhone
吃中药会影响肝功啊?真的吗?我有乙肝咋办呢!刚吃一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:21 | 来自iPhone
珠珠侠 发表于 2015-03-31 20:59
<br/>我的数值跟你很像。也是lh有点点高。。我看的是中医。他要求我要睡。。开了中药
睡?你除了中药还吃其他吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:22 | 来自iPhone
suhuakk 发表于 2015-03-31 21:10
<br/>LH高就是不排卵引起的、吃达因避孕药也不排卵还有把雄激素升高的。半年效果不好只有换一个中医大夫吧、不知你哪里、找当地多囊经验的大夫。
我上海的呀 好医生很多 但不知道哪个适合自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 00:22 | 来自iPhone
ゝ低头微笑 发表于 2015-03-31 21:21
<br/>吃中药会影响肝功啊?真的吗?我有乙肝咋办呢!刚吃一周
西医和我说的 中西医总是看不顺眼对方 不过我肝功能好像查下来也没啥大问题 别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:51
回复 risback
<br/>我上海的呀 好医生很多 但不知道哪个适合自己
<br/><br/>这个确实看后才知道适合自己的。
点击查看全文