要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我与在宫外孕搏斗一回

1532047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚已经和老公商量孩子的事情,因为我们这宫外孕是比较特殊比较碰运气的事情,我想我先减肥锻炼减到自己满意的体重后喝中药然而就慢慢的备孕试试,我们这里的医生建议我做造影看看输卵管问题,当然我自己心里也想也许我是怕疼,但是我看了这么多姐妹有的通了也没有动静,有的反而没有通既然就怀了,我们夫妻俩决定不去做输卵管检查,因为即使去做了未必我不会第二次宫外,这些宫外的事情连医生都不能打包票,既然还会第二次我选择不去通去试试备孕,也许这次的命运会让我好好的过一生。
    加油亲爱的精子,加油亲爱的卵泡,加油亲爱的输卵管,给点力气让我的孩子好好在宫内孕养十个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:57
加油,楼主,会好孕的。我去复查,我的医生不建议我造影通水,也不建议我监测排卵。她说做造影通水意义不大,说如果管子堵住,通水造影也通不开的,还得手术,如果本身管子是通的,就不用做造影通水,做了反而容易损伤输卵管,引起炎症什么的。所以通不通做的意义都不大,叫我放松备孕,还说我太纠结,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:29 | 来自Android
我跟你想的一样。你平时有没什么炎症啊?
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:03
回复 程宝宝2014
<br/>我跟你想的一样。你平时有没什么炎症啊?
<br/><br/>做了手术后基本每个月都会有,天气潮湿有炎症是非常正常!
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:04
回复 沫沫1982111
<br/>加油,楼主,会好孕的。我去复查,我的医生不建议我造影通水,也不建议我监测排卵。她说做造影通水意义不大 ...
<br/><br/>真的每个医院都不一样,我都在纠结中,我老公一直在让我检查输卵管,我都急了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:24 | 来自Android
宝宝叫咪噜 发表于 2015-04-01 10:03
<br/><br/><br/>做了手术后基本每个月都会有,天气潮湿有炎症是非常正常!
我之前就有。特别是月经的时候。我都接觉得是我炎症引起宫外的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 10:27
回复 宝宝叫咪噜
<br/>真的每个医院都不一样,我都在纠结中,我老公一直在让我检查输卵管,我都急了! ...
<br/><br/>已经开始备孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
我还是建议大家去检查一下为好,因为我就是一个例子,没有检查,导致第二次宫外孕,如果我当时检查啦,知道输卵管的情况就是按照医生的引导,再去怀孕会降低,宫外孕的几率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:39 | 来自疯狂造人
运气好的,盲目怀孕可能就怀上了,如果运气不好,导致第二次,也会对人的身心健康很大的影响。我是受够了,还切了一边管子,另一边情况也不理想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-1 23:18 | 来自疯狂造人
我也是,现在积极锻炼身体,减肥
点击查看全文