要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的信号

1279312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产的2大信号和5大诱因 流产最主要信号就是阴道出血和腹痛(主要是因为子宫收缩而引起腹痛)。如果准妈妈发现自己阴道有少量流血,下腹有轻微疼痛或者感觉腰酸下坠,这可能就是流产的前兆,也是宝宝给你传递的“危险信号”。这时准妈妈也不必太过紧张,最好的方法就是卧床休息,如果情况没有改善,反而严重,则需要及时就医。 自然流产的5大诱因 那到底是什么原因造成流产,而保不住宝宝呢?主要有以下5个方面: 1、胚胎(或胎儿)因素胚胎发育不正常,是早期流产最常见的原因。 2、母体因素准妈妈患有以下的疾病,都可能会导致流产: (1)患有急慢性疾病,比如贫血、高血压、慢性肾炎、心脏病的准妈妈容易流产。 (2)准妈妈受到病毒感染,或者准妈妈因为高热,而引起子宫收缩导致流产。 (3)患有子宫畸形、盆腔肿瘤、宫腔内口松驰或有裂伤等生殖器官疾病。 3、外界因素准妈妈受到如:含汞、铅、镉等等有害物质或有毒环境的影响。受到外界的物理因素,比如高温、噪音的干扰和影响,也可导致流产。 4、内分泌功能失调主要是准妈妈体内黄体功能失调及甲状腺功能低下。 5、免疫因素母体妊娠后,由于母儿双方免疫不适应而导致母体排斥胎儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:17 | 来自疯狂造人
我查的是孕酮低,到底是因为胚胎质量不好 HcG 低影响到孕酮还是我自身黄体酮不足?
点击查看全文
18520079972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:18 | 来自Android
如果说不 发表于 2015-03-31 18:17
<br/>我查的是孕酮低,到底是因为胚胎质量不好 HcG 低影响到孕酮还是我自身黄体酮不足?
应该是自身激素水平的问题,我们曾经有个客户一直查激素六项都孕酮偏低,但是她还是自己移植赌了一把,现在儿子都几个月了,生下来九斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:15 | 来自疯狂造人
18520079972 发表于 2015-03-31 19:18
<br/>应该是自身激素水平的问题,我们曾经有个客户一直查激素六项都孕酮偏低,但是她还是自己移植赌了一把,现在儿子都几个月了,生下来九斤
那我准备过几个月怀孕需要提前买点孕酮片吃着吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:53 | 来自Android
如果说不 发表于 2015-03-31 20:15
<br/>那我准备过几个月怀孕需要提前买点孕酮片吃着吗
不用,你就多喝豆浆,吃黑豆煲乌鸡红枣 ,鱼头豆腐汤,然后移植后每天晚上一片地屈孕酮片就可以,移植后不要喝乌鸡汤,活血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:15 | 来自疯狂造人
18520079972 发表于 2015-03-31 22:53
<br/>不用,你就多喝豆浆,吃黑豆煲乌鸡红枣 ,鱼头豆腐汤,然后移植后每天晚上一片地屈孕酮片就可以,移植后不要喝乌鸡汤,活血的
谢谢啊,但是我不是移植的,那我该什么时候吃啊?每个月排卵后还是确定怀孕后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:26 | 来自Android
如果说不 发表于 2015-03-31 23:15
<br/>谢谢啊,但是我不是移植的,那我该什么时候吃啊?每个月排卵后还是确定怀孕后?
随时都可以吃的,移植后人不可以吃乌鸡汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 16:04 | 来自疯狂造人
之前流产也是孕酮低 但hcg也不高 问了医生说胚胎不好也会导致孕酮指数低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 09:56 | 来自疯狂造人
亲,我移植好的囊胚也生化了会是什么原因?我做了宫腔镜结果轻度的子宫内膜炎,现在做着免疫治疗,到底怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:57 | 来自Android
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-04-02 09:56
<br/>亲,我移植好的囊胚也生化了会是什么原因?我做了宫腔镜结果轻度的子宫内膜炎,现在做着免疫治疗,到底怎么回事
有炎症肯定是一个原因,主要原因是不是你自身黄体功能不足,或者你的年龄关系到胚胎的质量,染色体做试管之前你们应该都有查的吧?
点击查看全文