要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

3月2号的月经、备孕失败的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
477848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管是一胎还是二胎备孕失败的姐妹进来报个道吧!商量一个下个月的战路
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同末次,等姨妈中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3月3日末次,现在还没测出来....估计没戏了
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
AliceYang 发表于 2015-03-31 07:41
<br/>3月3日末次,现在还没测出来....估计没戏了
抱抱、下个月继续努力
点击查看全文
88521 (楼主)
fengyue143 发表于 2015-03-31 07:36
<br/>同末次,等姨妈中
抱抱、下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲排卵加深还是没怀吗?zzy测了没?
点击查看全文
88521 (楼主)
jieyanyan 发表于 2015-03-31 16:26
<br/>亲排卵加深还是没怀吗?zzy测了没?
测了、白板、昨天也流了少量的血、今天没有了体温也没下降
点击查看全文
夕颜na 发表于 2015-03-31 16:30
<br/>测了、白板、昨天也流了少量的血、今天没有了体温也没下降
还没到姨妈日呀,应该是怀了吧。
点击查看全文
88521 (楼主)
jieyanyan 发表于 2015-03-31 16:35
<br/>还没到姨妈日呀,应该是怀了吧。
不知道啊!从来都没提前来过、这次奇怪了、关键是今天又没有了、
点击查看全文
夕颜na 发表于 2015-03-31 16:41
<br/>不知道啊!从来都没提前来过、这次奇怪了、关键是今天又没有了、
明天还测zzy吗?
点击查看全文