要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

中度宫颈糜烂需要手术吗?

442516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,宫颈糜烂需要动手术吗?中度!求解?今天医生说要动手术,然后手术对以后顺产有点影响,这到底是啥情况喔?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:56 | 来自iPhone
不需要,这是正常的生理现象,应该称作“宫颈柱状上皮异位”。
点击查看全文
517995373 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:02 | 来自疯狂造人
芹菜米老鼠 发表于 2015-03-30 21:56
<br/>不需要,这是正常的生理现象,应该称作“宫颈柱状上皮异位”。
喔,好专业的名字,都没听过,呵呵,那我那个医生还说要做什么手术,现在就在做电疗,说是还要输水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:47 | 来自疯狂造人
不需要~~上上药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 23:42 | 来自疯狂造人
517995373 发表于 2015-03-30 22:02
<br/>喔,好专业的名字,都没听过,呵呵,那我那个医生还说要做什么手术,现在就在做电疗,说是还要输水
不用,我跟你差不多,医生让我不用管,生了宝宝再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:06 | 来自iPhone
517995373 发表于 2015-03-30 22:02
<br/>喔,好专业的名字,都没听过,呵呵,那我那个医生还说要做什么手术,现在就在做电疗,说是还要输水
这个不用治疗的啊,除非宫颈上面有炎症,如果宫颈过度治疗,怀孕的时候反而会影响造成早产的,楼主要注意哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:08 | 来自疯狂造人
我之前做了leep刀,我重度的,觉得这个也不咋理想,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
千万别做手术,所谓利普刀是治疗宫颈癌前期的,不良医生才会让你做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-03-31 09:08
<br/>我之前做了leep刀,我重度的,觉得这个也不咋理想,
我五年前也是重度的,做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
去正规大医院多问几个医生,现在很多医生没有医德且不负责任,也有的医生缺少经验也确实是无心的,但患者就变成了牺牲品。leep刀手术后宫颈松弛,怀孕易流产。几乎没有医生会告诉你这些。
点击查看全文