要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

回想起小时候遇到过的恐怖事

来自WAP |举报
1641380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情发生在我大姨家,当时我几岁不记得了,但我可以确定还没有上学,我妈经常会带我回去娘家过个三五天的,那次晚上我在大姨家和我妈一起打地铺,因为夏天蚊子多,我大姨就把她结婚时的嫁妆蚊帐支起来让我们用,结果睡着睡着就迷迷糊糊的看到有个青色的东西在蚊帐里面飘来飘去的,看清楚是一个头,完全没有下半身,长发,全部是青色的,脸也看不清楚,模糊。当时就不停的哭。然后我也好像什么都没说,就哭。然后那个晚上是怎么过的不记得了,只记得我大姨第二天把蚊帐给烧了。。。。。
<br/>      我爸临走的时候也是发现了一些灵异的事,不过都没有亲眼看到什么乱七八糟的东西,所以就不说了。
<br/>      
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我最喜欢听这个了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恐怖啊!好吓人哦。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
妈呀,早知道这么吓人就不点进来了,今晚肯定得做噩梦了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
右手边^_^依赖 发表于 2015-3-30 20:26
<br/>妈呀,早知道这么吓人就不点进来了,今晚肯定得做噩梦了
<br/><br/>吓到你了吧?我标题已经注明了是恐怖的了。。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
盼宝宝8 发表于 2015-3-30 20:25
<br/>恐怖啊!好吓人哦。。。。。。
<br/><br/>现在我没那么怕了,以前是很怕的
点击查看全文
我没这个命 发表于 2015-03-30 20:33
<br/><br/><br/>吓到你了吧?我标题已经注明了是恐怖的了。。
没事没事,我知道,不怪你,谁让我好奇心重呢,不知道你们那有没有这说法,女孩子晚上最好少走夜路,特别是清明节和中元节前后,还有孕妇,孩子,时运差,身体不好的人红光低容易看见不干净的东西
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
右手边^_^依赖 发表于 2015-3-30 20:37
<br/>没事没事,我知道,不怪你,谁让我好奇心重呢,不知道你们那有没有这说法,女孩子晚上最好少走夜路,特别是 ...
<br/><br/>有啊,特别是生病的人会容易碰到不干净的东西。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
右手边^_^依赖 发表于 2015-3-30 20:37
<br/>没事没事,我知道,不怪你,谁让我好奇心重呢,不知道你们那有没有这说法,女孩子晚上最好少走夜路,特别是 ...
<br/><br/>我爸病重临死前回光返照,还有指手划脚的和空气说一些我们听不懂的话。这都是我亲眼见的
点击查看全文
我没这个命 发表于 2015-03-30 20:39
<br/><br/><br/>有啊,特别是生病的人会容易碰到不干净的东西。
哈哈,原来不只是我们这会有这说法啊,我婆婆现在天有一点黑就不让我出去,她说现在靠清明节,又是孕妇,不让我走夜路
点击查看全文