要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备二胎的各位亲,能否低调点?给大龄还在拼一胎的留点希望行吗?

30799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题-_-||
真心为你们高兴,但是能不能考虑一下我这种大龄还在拼一胎的心情?
随便发发牢骚,别喷我-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:28 | 来自Android
严重同意,我要是都有宝宝,二胎就随其自然了,也没有压力
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-03-30 20:28
<br/>严重同意,我要是都有宝宝,二胎就随其自然了,也没有压力
就是啊>3<   <br/>宝宝快到我们的肚子里来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 20:34
我虽然是二胎,但由于二婚,老公未婚没宝宝,所以现在压力也一样大,备孕两个月,3月1号的姨妈,今天还没来,不知道会不会好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
我也觉得,我们头胎的还在奋战呢。。。太刺激我们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:31 | 来自疯狂造人
点赞!非常有同感!还有那些“一不小心又怀上了,生还是不生”的,简直是要逼死备孕汪呀!
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:08 | 来自疯狂造人
s3211760651 发表于 2015-03-30 21:31
<br/>点赞!非常有同感!还有那些“一不小心又怀上了,生还是不生”的,简直是要逼死备孕汪呀!
对!还有那些不能生二胎的,却接连怀两三个的。。真是没勇气面对了
点击查看全文
聪儿2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:11 | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-30 21:29
<br/>我也觉得,我们头胎的还在奋战呢。。。太刺激我们了!
有段日子几近崩溃。。宝贝们,妈妈们都准备好了,快点来报到啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:16 | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2015-03-30 22:11
<br/>有段日子几近崩溃。。宝贝们,妈妈们都准备好了,快点来报到啦!
就是啦。。。有时真的崩溃了。。。都没信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-31 11:25
哈哈嗯嗯,我有时候看到了也头晕。哎我们还在头胎的路上奋斗呢。。。还有时候看到那红红的中队长跑来问怀没怀,我真心画了好多圈圈...............啊啊啊什么时候轮到我发个头胎好孕棒啊!
点击查看全文