要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管人工周期移植成功后一直断断续续褐色啊

2399110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月23移植囊胚!3月16号!突然出了整个护垫满满的鲜红血!赶快到医院挂急诊!医生给B超看到宫内有看到胚胎然后就开了黄体酮和绒促2000单位隔天打一种!到了10几天到现在了!一直卧床!分泌物断断续续!几天正常了没有了!然后又流了!隔天又没有!反反复复3.4次了!真的闹心!现在在等过8周后去照胎心.保佑一切顺利!有没有有经验的告诉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 19:58
有啊,我就是。黄体酮我打到三个月呢。开始出褐色的血,后面出了鲜血。我移植后第27天就出血了,医生要求马上做BC,就做了。已见胎心胎芽了,后面给我开了点固肾安胎丸我就回家趟着去了。你算算日子的话,应该早都能做了。你还要等到八周后啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ssss66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:01 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-03-30 19:58

有啊,我就是。黄体酮我打到三个月呢。开始出褐色的血,后面出了鲜血。我移植后第27天就出血了,医生要求马上做BC,就做了。已见胎心胎芽了,后面给我开了点固肾安胎丸我就回家趟着去了。你算算日子的话,应该早都能做了。你还要等到八周后啊。
我就这几天要去照胎心!我之前出血是6周B超照到胎囊!但还小还没有胎心!在家躺半个月了!1号8周!打算去再检查下!现在这样好闹心!
点击查看全文
ssss66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:03 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-03-30 19:58

你现在多大啦?医生有让我打绒促和黄体酮!绒促不知道打了会不会对胎儿不好!香港是没打绒促只打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:04
我吃了那么多药,打了那么多针,还是两个星期后慢慢停止出血的。不是一下子就好的。
点击查看全文
ssss66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:05 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-03-30 20:04

我吃了那么多药,打了那么多针,还是两个星期后慢慢停止出血的。不是一下子就好的。
我是打几天就没了!然后又有又没!断断续续好烦
点击查看全文
ssss66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:07 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-03-30 20:04

我也打针打半个月了!很烦恼!主要我还没去B超照胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 21:11 | 来自Android
我断断续续到3月才没有,开始生殖医院没有开黄体酮,但是有处褐色分泌物去查孕酮低,一直打黄体酮到13周
点击查看全文
ssss66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:48 | 来自iPhone
楚楚亦嫣然 发表于 2015-03-30 21:11

我断断续续到3月才没有,开始生殖医院没有开黄体酮,但是有处褐色分泌物去查孕酮低,一直打黄体酮到13周
我现在也只能希望到三个月赶快正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:34 | 来自Android
我从移植第5天就一直出血,一直到第32天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:58 | 来自疯狂造人
请问楼主最后输卵管怎么解决的
点击查看全文