要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有多次生化流产的姐妹

96386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始我是双侧输卵管堵塞我做了介入,疏通后去年4月份怀孕HCG很低37天的时候生化了,9月份的时候怀孕HCG依然不翻倍50多天流产,现在又怀孕还是hcg数值很低不翻倍,有么有和我一样的姐妹,我想去检查下不知道都该检查什么有姐妹知道的吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:30 | 来自iPhone
你是介入后第几个月怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:43 | 来自iPhone
书书和BB 发表于 2015-03-31 20:30
<br/>你是介入后第几个月怀孕的?
半年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 13:15
我胎停一次,生化一次,自然流产两次。目前还没有检查,医生建议我检查染色体,还在考虑中。目前在看中医,中医说不用查染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:59
回复 aoruhua
<br/>我胎停一次,生化一次,自然流产两次。目前还没有检查,医生建议我检查染色体,还在考虑中。目前在看中医, ...
<br/><br/>我准备查染色体了,我想彻底检查一下 没有问题也就放心了 如果年纪小的话可以等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 10:38
回复 无敌小金娃
<br/>我准备查染色体了,我想彻底检查一下 没有问题也就放心了 如果年纪小的话可以等等 ...
<br/><br/>其实纠结了好久,也不知道该怎么办,还是想查查染色体的,今天打电话给我们这边的妇幼院,要五月份才能检查呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:44 | 来自iPhone
aoruhua 发表于 2015-04-07 10:38
<br/><br/><br/>其实纠结了好久,也不知道该怎么办,还是想查查染色体的,今天打电话给我们这边的妇幼院,要五月份才能检查呢
<br/>
我们这妇产也需要等,我去别的医院查
点击查看全文