要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可有移植后过激腹水的姐妹~

6305553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月16日移植鲜胚两枚,今天官方好孕hcg830。但是肚子有点大,跟三个月一样,排尿正常。B超过,医生说过激了有点腹水。说住不住院都可以,自己拿主意。瞬间就好纠结~~~是住还是不住?

有一样的姐妹吗?最后怎么决定的。

我是有正常排尿,就是肚子大,其他没有难受的。所以最后决定不住院,回家观察几天再看看~~哪这几天我要多注意什么呢~请各位姐妹指点。还有肚子要多久才能消下去?

最佳答案

小菜篮 查看完整内容

姐妹跟我同一天的啊!我也是腹水了,医院直接忽视啊!让我自行调节一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
姐妹跟我同一天的啊!我也是腹水了,医院直接忽视啊!让我自行调节一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:26 | 来自WAP
还是住院挂瓶!要是严重就麻烦还要抽水
点击查看全文
chhy106 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:54 | 来自疯狂造人
jin.0812 发表于 2015-03-30 17:26

还是住院挂瓶!要是严重就麻烦还要抽水
但是我排尿正常,想回家看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:09 | 来自Android
你还是住院吧,我上次去医院有个姐们儿二个月腹水那肚子跟5.6个月似的,各种打针抽水都不下去,说吃饭都吃不下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
绝对环保 发表于 2015-03-30 18:09

你还是住院吧,我上次去医院有个姐们儿二个月腹水那肚子跟5.6个月似的,各种打针抽水都不下去,说吃饭都吃不下去!
但是我现在饭吃得下,东西也很能吃。主要医院也没有床位。

我要不等几天再去看看~预约了4月21号的B超。实在不舒服喔就收拾包裹住上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
s5533374780 发表于 2015-03-30 19:12

姐妹,肚子大吗?我肚子看起来三四个月了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
chhy106 发表于 2015-03-30 19:18

我也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
s5533374780 发表于 2015-03-30 20:32

我也差不多
这几天要注意吃什么吗?我还是正常上班呢。有没有什么不能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 04:51 | 来自疯狂造人
chhy106 发表于 2015-03-30 22:23

这几天要注意吃什么吗?我还是正常上班呢。有没有什么不能吃的
姐妹太厉害了,我没上班,就是吃容易消化的东西,补高蛋白,吃虾,蛋白质粉,鱼汤,鸡蛋白。少吃多餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 04:52 | 来自疯狂造人
chhy106 发表于 2015-03-30 19:18

我的也是,给你看看图片。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:14 | 来自疯狂造人
s5533374780 发表于 2015-03-31 04:51

姐妹太厉害了,我没上班,就是吃容易消化的东西,补高蛋白,吃虾,蛋白质粉,鱼汤,鸡蛋白。少吃多餐。
嗯~~懂了,会慢慢消掉吧。要是不上班老躺着也难受啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:14 | 来自疯狂造人
s5533374780 发表于 2015-03-31 04:52

http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/eb87694927a14e0d54e4485672045039977509.jpg
嗯~好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:16 | 来自疯狂造人
s5533374780 发表于 2015-03-31 04:52

http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/eb87694927a14e0d54e4485672045039977509.jpg
那现在怎么处理你。自己在家调养吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:15
姐妹是多少天开始腹水的?我从移植后第四天就开始了,第七天到十一天有好转,今天十二天,昨天晚上明显又腹胀的厉害,现在肚子像五个月大的,我还没有官方确认好孕,所以医生也不收容我住院。我尿频,然后腹胀胃胀,胃口一直不错,但一直有大便感,实际上又没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
朵朵贝儿 发表于 2015-03-31 09:15

姐妹是多少天开始腹水的?我从移植后第四天就开始了,第七天到十一天有好转,今天十二天,昨天晚上明显又腹胀的厉害,现在肚子像五个月大的,我还没有官方确认好孕,所以医生也不收容我住院。我尿频,然后腹胀胃胀,胃口一直不错,但一直有大便感,实际上又没有。
我也不记得第几天了。就感觉肚子涨,当时还以为自己吃太多。第十四天官方好孕了。然后跟医生说,肚子涨,医生问排尿正常吗?就说,住不住院都可以。考虑医生吃住不方便就回家了。

我排尿正常,有大便,但是肚子很大。然后涨。现在吃点东西就涨。但是也很能吃。少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:31 | 来自疯狂造人

我也不记得第几天了。就感觉肚子涨,当时还以为自己吃太多。第十四天官方好孕了。然后跟医生说,肚子涨,医生问排尿正常吗?就说,住不住院都可以。考虑医生吃住不方便就回家了。

我排尿正常,有大便,但是肚子很大。然后涨。现在吃点东西就涨。但是也很能吃。少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:31 | 来自疯狂造人

亲,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:33 | 来自疯狂造人

特别是吃饱,或者吃撑了,就特别涨~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:34 | 来自iPhone
chhy106 发表于 2015-03-31 12:33

特别是吃饱,或者吃撑了,就特别涨~
是啊是啊,睡觉都胀,我这两天也没有睡好了
点击查看全文