要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

试管成功低价转让多余芬吗通白片

来自iPhone |举报
702514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为移植后吃的一直是灰片,吃到12周停药,所以白片就剩下很多很多,现在已好孕双胎29周、低价转让多余芬吗通白片,有需要的姐妹可以联系我,也可以加我Qq:1412891110
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主是哪里的,是去外地做的试管么
点击查看全文
流星双双 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-30 20:40
<br/>楼主是哪里的,是去外地做的试管么
恩、我是浙江的,上海做的试管
点击查看全文
流星双双 发表于 2015-03-31 12:55
<br/>恩、我是浙江的,上海做的试管
浙江的医疗条件也不错吧,有必要长途奔波去上海做么
点击查看全文
流星双双 (楼主)
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-31 15:01
<br/>浙江的医疗条件也不错吧,有必要长途奔波去上海做么
恩、因为我老公有个舅舅在上海,想着会比较方便,所以就选择了上海。你呢?现在到哪步了?
点击查看全文
流星双双 发表于 2015-03-31 15:32
<br/>恩、因为我老公有个舅舅在上海,想着会比较方便,所以就选择了上海。你呢?现在到哪步了?
我还没开始,月初去检查。现在还在纠结是在我们本地做还是去天津。本地从家到医院一个小时多点,去天津高速得两个小时到天津车站。我还在上班,纠结去哪里做好,亲,能给点建议吗
点击查看全文
流星双双 (楼主)
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-31 16:07
<br/>我还没开始,月初去检查。现在还在纠结是在我们本地做还是去天津。本地从家到医院一个小时多点,去天津高速得两个小时到天津车站。我还在上班,纠结去哪里做好,亲,能给点建议吗
我觉得要是离你家近的医院成功率高的话、完全没必要舍近求远,我们那时候就是选择了上海结果来回奔波很辛苦,我那时候也上班,每次只能请一天假,我们两个人经常半夜出去去医院排队,而且我是移植了三次才成功的
点击查看全文
流星双双 发表于 2015-03-31 18:01
<br/>我觉得要是离你家近的医院成功率高的话、完全没必要舍近求远,我们那时候就是选择了上海结果来回奔波很辛苦,我那时候也上班,每次只能请一天假,我们两个人经常半夜出去去医院排队,而且我是移植了三次才成功的
谢谢楼主,好贴心啊,为了孩子真是太不容易了,你的建议对我很有用。我也是担心来回奔波太辛苦身体出不消,我们当地的也是个三甲医院,只是做过的试管没那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,白片多少钱一盒呢?
点击查看全文
流星双双 (楼主)
小跑满满2014 发表于 2015-04-06 01:20
<br/>亲,白片多少钱一盒呢?
姐妹、你要几盒?我有四盒白片
点击查看全文