要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有谁曾经做过不道德的事情啊!我就做过,来爆光一下吧!

1093517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想起曾经做过的一件事情,想起来我也太没道德了!来说一说!
我几年前在我们镇上一家联通上班,农村嘛就一两个营业员,有我跟另外一个女孩子,老板家经营一家联通一家移动,移动那边也有一个女生,那两个女生都比我小,我们那边一号跟十五号是厂里放假的时候,所以街上人比平时多些,那两天我们老板就叫我们三人去街上发传单,我们先发了一天,然后第二天又叫我们发,我们三个发了一会觉得没意思又没啥用处,就三个人偷偷商量,把手里的传单一把野火给烧了交差算了,然后商量好了后我们就物色一处人烟稀少的地方,免得被人给发现,最后物色了一个菜田边,旁边有野草可以遮挡住,然后毫不犹豫,三个人就在那里放起了野火,等传单都烧完了,看了看时间,还早,三个人又溜达一圈,时间差不多了就回去复命啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
呵呵,还好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:23 | 来自iPhone
我居然想不起来,好人啊我!呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:26 | 来自iPhone
小时候偷过桃子西瓜黄瓜,还爬过树掏过鸟蛋,本人性别女,爱好男
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:42 | 来自iPhone
我是被同学骗去偷橘子吃,她们说那是她家亲戚的果园,结果跑的比谁都快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:00 | 来自疯狂造人
我跟着小伙伴偷过桔子,蚕豆,香瓜,柿子~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:31
这都不算不道德,最多算恶作剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 19:53 | 来自疯狂造人
嘻嘻……我也偷过玉米 西瓜,吓死了,生怕别人发现了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:31
楼主还好,没把广告当废纸卖了还能赚到钱大家分一分。
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:42 | 来自Android
iisabird 发表于 2015-03-30 20:31
<br/>楼主还好,没把广告当废纸卖了还能赚到钱大家分一分。
哈哈!这个做不得,因为我们那里就一个联通,而且别人也认识我们,拿去卖了怕被说出去啊!还是烧了放心!
点击查看全文