要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

雌二醇下降。孕酮升的慢!48天少许胎芽未见胎心!

1470515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天48天,雌二醇隔了一星期还降了,39天雌二醇1259.85pmol/l,孕酮42.06小单位。当时已经早晚各一粒达芙通,还开了黄体酮针一天一针,45天复查雌二醇只有1036.20pmol/l,孕酮50.40小单位。这边医生说黄体酮上升的慢。按道理打了针不应该只长这么点,雌二醇也不应该降。今天48天,b超出来孕囊大小1.7*1.3*0.5cm,内可见卵黄囊及少许胚芽回声,心搏未见!今天起黄体酮针开始一天两针。怎么办?好担心。已经开了补佳乐早晚各两粒。2月11号最后一次月经,大概28号排卵的。是不是b超做的早了?hcg翻倍正常,上周五6267。到现在还没查,明天去看翻倍
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:45
一周再去复查B超吧,情况会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:46 | 来自iPhone
有些人要50多天才有胎心
点击查看全文
anglejhj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:03 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-03-30 16:45
<br/>一周再去复查B超吧,情况会好好的
谢谢你,只能慢慢等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:52 | 来自iPhone
不急,我是60天去查胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:25 | 来自iPhone
妈妈再爱你一次 发表于 2015-03-30 16:46
<br/>有些人要50多天才有胎心
嗯。我相信自己的宝宝只是长的慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:26 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2015-03-30 17:52
<br/>不急,我是60天去查胎心胎芽的
我这医生非纠结我的孕酮问题,而且再加上雌二醇也下降。按道理该往上涨,所以让我看看。本来我也不打算这么早b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:51 | 来自iPhone
我当初孕酮只有18小单位呢,没打针,医生就象征性给我开了黄体酮,结果孩子现在都出生三个月了,该你的躲都躲不掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 22:00 | 来自iPhone
数据有点不理想,孕酮低了,雌二醇再继续观察,我之前也是第二次查血值降了一点,但第三次就猛涨了,中间打了三次绒促针,医生没开补佳乐。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:17 | 来自iPhone
茄子叮 发表于 2015-03-30 20:51
<br/>我当初孕酮只有18小单位呢,没打针,医生就象征性给我开了黄体酮,结果孩子现在都出生三个月了,该你的躲都躲不掉
我多囊。促排五次,人授一次都没怀。这次好不容易自然怀上。晚上上厕所还擦出一点褐色分泌物。
点击查看全文