要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

JMM有没有知道上海看胎停厉害的医生

3629557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,红房子医院看胎停厉害吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:04 | 来自疯狂造人
上海一妇婴不是很厉害吗?
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:22 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-30 18:04
<br/>上海一妇婴不是很厉害吗?
今天去南京医院准备做绒毛染色体,但是医生说太小了,不能做,后来又挂了计划生育科,医生说自然流吧,说如果有像肉一样的东西掉下来就送去检查,刚上厕所掉了一块东西下来,不知道是不是,你知道是什么样子的吗?能形容一下吗?不知道怎么办好了?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:25 | 来自疯狂造人
储蓄罐& 发表于 2015-03-30 18:22
<br/>今天去南京医院准备做绒毛染色体,但是医生说太小了,不能做,后来又挂了计划生育科,医生说自然流吧,说如果有像肉一样的东西掉下来就送去检查,刚上厕所掉了一块东西下来,不知道是不是,你知道是什么样子的吗?能形容一下吗?不知道怎么办好了?谢谢
我不知道呢。。因为从来都掉不下来只得清宫。。。我看有人描述是一团圆圆软软的像小卵一样的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:27 | 来自疯狂造人
<br/>今天去南京医院准备做绒毛染色体,但是医生说太小了,不能做,后来又挂了计划生育科,医生说自然流吧,说如果有像肉一样的东西掉下来就送去检查,刚上厕所掉了一块东西下来,不知道是不是,你知道是什么样子的吗?能形容一下吗?不知道怎么办好了?谢谢
你不确定就拿干净的小瓶子装上掉下来的东西,去给医生看。
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:29 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-30 18:27
<br/>你不确定就拿干净的小瓶子装上掉下来的东西,去给医生看。
我在外地,不知道明天去来的及吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
储蓄罐& 发表于 2015-03-30 18:29
<br/>我在外地,不知道明天去来的及吗?
不知道呀。。我只知道是那个绒毛染色体检查好像是要取一些细胞培养,然后再检测,所以如果污染了或失去活性可能就培养不出来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:32 | 来自Android
你去上海一妇婴找鲍时华
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:21 | 来自疯狂造人
981233538 发表于 2015-03-30 22:32
<br/>你去上海一妇婴找鲍时华
号难挂吧?要中西医一起看吗?有好的中医推荐吗?谢谢
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:23 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-30 18:40
<br/>不知道呀。。我只知道是那个绒毛染色体检查好像是要取一些细胞培养,然后再检测,所以如果污染了或失去活性可能就培养不出来了。。
在吗?我今天去南京了,医生说不是绒毛不能做绒毛染色体,做了个病理,下星期拿结果
点击查看全文