要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看这样的值正常吗

38739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2.18 ,排卵应该是3.13左右.第39天去抽的血.今天拿到结果.因为还有一项结果没有出来,所以要明后天才能看到医生.第一次怀孕有点担心,想求祝播种网的姐妹们帮看看.
<br/>孕酮107.4 单位:nmol/L  
<br/>绒毛膜促性腺激素 258.9 单位IU/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:19 | 来自iPhone
我和你一样也是2.18号最后一次月经。我上个星期五测的hcg是700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:21 | 来自iPhone
这是我上周五的数值<br/>
点击查看全文
zqxkiko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:12
回复 葡萄000
<br/>这是我上周五的数值
<br/><br/>我的好少呀...我还是周六测的.亲你是什么时候排卵的呀..好担心.不会宫外吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:14 | 来自iPhone
zqxkiko 发表于 2015-03-30 16:12
<br/><br/><br/>我的好少呀...我还是周六测的.亲你是什么时候排卵的呀..好担心.不会宫外吧.
排卵但是不知道呢,好像说只要hcg正常翻倍就应该没问题,我一开始也担心的现在心情回复了一些,医生让我这周可以做个b超看看
点击查看全文
zqxkiko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:47
回复 葡萄000
<br/>排卵但是不知道呢,好像说只要hcg正常翻倍就应该没问题,我一开始也担心的现在心情回复了一些,医生让我这 ...
<br/><br/>你HCG只查了一次吗?我明天去医院问问医生.真担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:50 | 来自iPhone
zqxkiko 发表于 2015-03-30 16:47
<br/><br/><br/>你HCG只查了一次吗?我明天去医院问问医生.真担心
我查了三次,观察了三次都正常翻倍,医生就让我不要在抽血查了,让我到时候直接做个b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:51 | 来自iPhone
zqxkiko 发表于 2015-03-30 16:47
<br/><br/><br/>你HCG只查了一次吗?我明天去医院问问医生.真担心
我也得担心的很人家怀孕都是高兴的事情我连家人都还没说呢,等b超了在说吧,我这个月18号早早孕测都还是白板呢,你几号测到怀孕滴。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:51
停经39天HCG数值低了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:19 | 来自Android
Hcg是每个人的体质都不一样,不能跟别人对比,要跟自己对比。
点击查看全文