要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这是强阳吗

666839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测1.7x1.3内膜1.0回家自己测试了下 这样算强阳吗 QQ图片20150330132159.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:33 | 来自疯狂造人
感觉快排了噢 你和豆豆儿都是今明两天排呢。等你们好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
怎么没有那么红<br/>
点击查看全文
150529010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:43
回复 叶落风吹过
<br/>感觉快排了噢 你和豆豆儿都是今明两天排呢。等你们好消息哦
<br/><br/>可是医生说还不行 要我周三去监测 试纸颜色和对比色一样 我都糊涂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:44
回复 晨果
<br/>怎么没有那么红
<br/><br/>嘿嘿我的不大清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:49
楼主你隔两个小时再测,看还会加深不,不加深就是强阳了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:55 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-30 13:43
<br/><br/><br/>可是医生说还不行 要我周三去监测 试纸颜色和对比色一样 我都糊涂了
好多人都说排卵试纸不准,都用半定量了。你这天豆浆喝没啊 说喝豆浆卵泡长的圆,容易排出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:56
回复 叶落风吹过
<br/>好多人都说排卵试纸不准,都用半定量了。你这天豆浆喝没啊 说喝豆浆卵泡长的圆,容易排出。 ...
<br/><br/>煮黑豆吃了 刚刚又测了 更红了 比对比色还红呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:57
回复 麻麻爱小天使
<br/>楼主你隔两个小时再测,看还会加深不,不加深就是强阳了哦
<br/><br/>我刚刚测了 又加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:01 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-30 14:56
<br/><br/><br/>煮黑豆吃了 刚刚又测了 更红了 比对比色还红呢
强阳了么?<br/>要不就今晚安排,然后后天安排呗 不会有错的。吼吼
点击查看全文