要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

求广州好的中医介绍,感激不尽。

来自iPhone |举报
752010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一年才来4.5次月经,最短4十多天,最长一百多天,期间也有看过中药但感觉找不对人。希望亲能帮帮我看有无觉得经验好的中医介绍。愿备孕的早日怀上。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没去过省中医二院?我是上周刚去抓的中药。
点击查看全文
G宝宝L (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
~COCO 发表于 2015-03-30 22:36
<br/>有没去过省中医二院?我是上周刚去抓的中药。
没去过啊,只如果省妇幼看中医。你是怎样情况啊亲?
点击查看全文
G宝宝L 发表于 2015-03-31 09:11
<br/>没去过啊,只如果省妇幼看中医。你是怎样情况啊亲?
我是备二胎,经期不准,去了就告诉他想要孩子,先调一下身体,给把脉说气血不足,给抓了7副中药,让我吃完再去找他
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在省妇幼看,总是碰不到同一个医生。大医院挂号难。也不知道广州有没有可靠的中医。
点击查看全文
G宝宝L (楼主)
~COCO 发表于 2015-03-31 16:17
<br/>我是备二胎,经期不准,去了就告诉他想要孩子,先调一下身体,给把脉说气血不足,给抓了7副中药,让我吃完再去找他
那你吃了觉得怎样?我也想去调调。
点击查看全文
G宝宝L (楼主)
美好的,期待 发表于 2015-03-31 16:31
<br/>我也在省妇幼看,总是碰不到同一个医生。大医院挂号难。也不知道广州有没有可靠的中医。
对啊,差不多每次去都这样,后来我记得那医生的名字才挂到。而且每次都超多人,B超也要排好久。心好塞啊………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2015-03-31 16:17
<br/>我是备二胎,经期不准,去了就告诉他想要孩子,先调一下身体,给把脉说气血不足,给抓了7副中药,让我吃完再去找他
我也是备二胎,经期长,你找那位大夫看的
点击查看全文
小绵羊vs喜羊羊 发表于 2015-04-02 13:19
<br/>我也是备二胎,经期长,你找那位大夫看的
王清海,他是副院长,你提前打电话预约挂号,他不常出诊的。我也是朋友介绍的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2015-04-02 21:41
<br/>王清海,他是副院长,你提前打电话预约挂号,他不常出诊的。我也是朋友介绍的
广东省中医院的吗?
点击查看全文