要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历输卵管伞端轻度粘连,一次生化,成功怀孕,分享经历

268818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说的可能有点多,希望不要介意,我13年的十月结婚,然后就一直没有避孕,当然全家人尤其是婆婆特别着急,一开始和老公没觉得有什么,可是别人的情绪真的能影响你得心情。到了13年12月,婆婆带我们去了中心妇产检查,我真的跟抗拒,老公也不开心,就连大夫都说才结婚两个月来看不孕不育是不是太着急了,就这样只是做了个阴超看了下子宫卵巢大夫说没有问题,老公精子也没有问题,就回家了,也没有后续的检查。
就这样到了14年8月,一直没有怀孕,可是这期间老公的好多刚刚结婚的同学兄弟都有了宝宝,更甚者结婚之前就有了,所以我们就有点着急,因为每个见到我们的人都会问。实在不行了一看去中心妇产接着检查吧,到了之后检查了激素六项,没问题。可是检查输卵管就发现了,大夫说伞端轻度粘连,先监测卵泡看看吧,就这样每个月一直跑中心妇产监测卵泡,打促排针,十月份因为家里有事停了一个月,当然也没中,十一月二十四日来的姨妈,到了十二月二十四日我家婆婆就忍不住了,非要让我测个早早孕,因为每次都是婆婆陪我去中心妇产所以她知道我得姨妈日。我测了早早孕可是出来的特别慢特别慢的,说真的我没有特别高兴,不知道为什么。然后全家都没有当回事,这期间我一直早出晚归上班,特别累,有一天回家的地铁上腰就不行了,特别疼,根本就直不起来,然后就开始感冒,十二月三十号去验了hcg,400多,大夫说你这不正常啊,像你这个40天左右的应该得上千了啊,去做个B超吧,确定一下位置,然后做完傻眼了,宫内外都没有,就让过三天在复查血,可是三天还没到呢,就开始见红了,其中也打过保胎针,可是我觉得没有用,因为宫内外根本没东西,这期间心情一直不好,特别糟,老公还好,可是婆婆就一直在说是因为我做阴超做这样的,到了15年的一月五号,上厕所掉了个东西,拿到医院大夫说是子宫蜕膜,再验血就已经60多了,生化掉了,一月份就一直在家养着,像做小月子一样,到了二月份来大姨妈,之后跟老公也没有采取措施也没有想着怀孕这回事,也没有去监测卵泡,因为我得姨妈过去之后就快过年了,大夫放假了,有时爱爱完还会去厕所之类了,完全没有说躺半小时不动或者怎么样,就这样到了三月十二号,去厕所发现内裤上有褐色的,还以为是姨妈来了,没有当回事,可是十三号一天都没有,姨妈巾也好去厕所也好,什么都没有,不过到了晚上来了一点点,我还跟老公说,姨妈真的来了,老公说来就来呗,你来的还少啊,大惊小怪。好吧。十四号收拾东西发现一个早孕试纸,一看别浪费试了吧,真的出来的特别快,我当时都惊了,再看试纸已经过期三个月了,好吧,白高兴了。可我忍不住好奇心啊,偷偷跑去药店又买了一个,等到十五号早上测的,还是一样,出来的特别快,这期间一直断断续续有褐色或者粉色分泌物。说真的,我这次真的没有上一次的内种担心,心情一直都挺好的,十六号去验血大于15000,孕酮22点多,大夫说值还挺正常的,让做了个B超,宫内,我说有点出血大夫就给开了黄体酮和孕康口服液,让过两周复查B超看胎心胎芽,今天去复查大夫说有胎心胎芽了,宫内早孕,所以今天过来跟各位宝妈分享一下经历。
各位宝妈,所有的病症都不可怕,可怕的是自己的心情,保持好的心态,乐观一点,宝宝也会高兴,他真的感觉得到。什么输卵管,什么早期见红都不可怕,只要相信宝宝会好好的,他就真的会没事。还有,千万不要一有症状就百度,就看有没有和自己一样的,没有用,看到好的还行,看到不好的只会增加自己的心里负担,索性眼不见心不烦,不听不问不想,只在心里告诉自己我没事,我得宝宝也没事,我们都会好好的,宝宝来了就不会轻易离开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:49
恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 17:38
恭喜宝妈  接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 11:23
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:56
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:07
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:44 | 来自疯狂造人
伞端粘连都没治吗,我刚刚查出这个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 06:18 | 来自疯狂造人
粘连是怎么治疗好的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:34 | 来自iPhone
我和你差不多一样的情况,两侧输卵管通而不畅,伞端粘连。就做了一次通水,医生凭手感说应该是通了。结果大半年还是没有消息,很绝望。老公倒是心态很好,一直劝我相信缘分。我没有监测卵泡,也没有用排卵试纸,一直抱着听天安排的心态。今天血检确认好孕了,不过hcg才一千八,孕酮45。医生说数值太低了,开了黄体酮和孕康。一周后复查。
点击查看全文