要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这样一定会排卵吗?

28336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各姐妹,27号b超检测有18*16卵泡,抽血查LH E2 P都在排卵期的参考值内,且排卵试纸阳,28号早上排卵试纸强阳,29号早上排卵试纸转弱阳了。那么请问,我这样的话,那个卵泡一定是排掉了吗?需要再去做b超确认下吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:10 | 来自疯狂造人
激素单能给我看一下吗?我也促排的,想跟你的对比一下
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 15:15 | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-03-30 15:10
<br/>激素单能给我看一下吗?我也促排的,想跟你的对比一下
我不放心刚刚还是去做b超了,已经排了。我这个月没有促排哦~激素单在家里哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:17 | 来自疯狂造人
小cyouk 发表于 2015-03-30 15:15
<br/>我不放心刚刚还是去做b超了,已经排了。我这个月没有促排哦~激素单在家里哦
已经排了是卵巢里什么都没有了吗?我最后一次监测25*21的卵泡变成25*11的液性暗区了,医生也不确定到底排了没,伤心
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:12 | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-03-30 15:17
<br/>已经排了是卵巢里什么都没有了吗?我最后一次监测25*21的卵泡变成25*11的液性暗区了,医生也不确定到底排了没,伤心
医生没跟你说排没排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
小cyouk 发表于 2015-03-31 10:12
<br/>医生没跟你说排没排吗?
医生说可能排了,也可能黄素化了,所以想问问你,你的确定排了的话之前的卵泡是完全消失了吗?
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 15:00 | 来自iPhone
恩,医生跟我说大的排了,然后单子上写的是双侧无成熟卵泡。回家拍个照给你。
点击查看全文