要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

请问我大约多久可以要小Baby!

16459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
    我是2015年1月1号流产的,请问我什么时候可以在要宝宝呢,我期间一直去东直门中医院看的,一直服用中药,过年的时候停了大约一个月,流产开始不全,后来中药调服,都好了,就还有点盆腔积液,医生在我2月份的时候就说我可以在要宝宝了,但是看到别人都说半年一年的才可以在要宝宝又很担心,请问我什么时候可以在要宝宝呢,检查也都做了,都是正常的!谢谢!好想要宝宝,又怕对宝宝不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
听医生的啊
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:53
回复 s5392708323
<br/>听医生的啊
<br/><br/>我1月1号就流产了,2月10号来完月经他就说可以再要了,我就没要,说等等,怕间隔时间断了对宝宝不好,又很期盼宝宝的到来.....就间隔3个月真的没事吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
自然流三个月后,非自然流最少半年
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:21
回复 zyp860224
<br/>自然流三个月后,非自然流最少半年
<br/><br/>我的是自己晒被子,被子太重就流产了,不全流产,喝中药就好了,然后检查都正常,嘻嘻,这个应该算自然流产吧?谢谢哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
八旗小美女 发表于 2015-03-30 11:21
<br/><br/><br/>我的是自己晒被子,被子太重就流产了,不全流产,喝中药就好了,然后检查都正常,嘻嘻,这个应该算自然流产吧?谢谢哦!
嗯嗯,下次要注意
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:46
回复 zyp860224
<br/>嗯嗯,下次要注意
<br/><br/>谢谢em14下个月开始努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:05 | 来自疯狂造人
八旗小美女 发表于 2015-03-30 11:46
<br/><br/><br/>谢谢下个月开始努力!
嗯,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 14:11 | 来自疯狂造人
第一次怀孕流产不全,刮宫了。听信医生的话,三次月经后备孕,再一次流产。其实不是说几个月的问题,而是身体恢复得好不好。
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:27
回复 qzone_237314
<br/>第一次怀孕流产不全,刮宫了。听信医生的话,三次月经后备孕,再一次流产。其实不是说几个月的问题,而是身 ...
<br/><br/>我没刮宫,就喝了些中药,然后次月医生就说让我可以在怀孕了,我就没听他的,这次隔了三个月了,有点心痒痒了......
点击查看全文