要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

JP婆婆,我真是无言以对

859812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生,JP婆婆居然拿了几包拆封过的好奇纸尿裤和几件别人家穿下来的旧衣服,硬要给小宝穿,还说这是对宝宝好,我真是无言以对啊。

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:27
我也不能忍,我有洁癖的,宝宝所有东西都不用二手的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:28
我也把宝宝穿不下的好奇铂金装送给同事了,她家宝宝正好需要,我会显得很JP吗?其实好奇铂金装超级柔软,我家宝宝从出生就开始用了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:28
是不是婆婆喜欢孙子?LZ生的却是女宝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:29
回复 安静的小燕子
<br/>我也把宝宝穿不下的好奇铂金装送给同事了,她家宝宝正好需要,我会显得很JP吗?其实好奇铂金装超级柔软,我 ...
<br/><br/>我也买好奇铂金装的,而且有防漏隔边的,很兜得住的,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:30
好奇铂金装我很信赖,尤其是弹性腰围做得很好,宝宝大腿根部不会被勒着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:30
这种婆婆真是不可理喻啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:31
我觉得穿百家衣服好!尿布肯人是人家小了,正好你婆婆觉得适合,才拿回来的!而且你婆婆还知道好奇的好,哈哈!不错,不要怪他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:32
回复 鑫鑫奶贝
<br/>这种婆婆真是不可理喻啊。
<br/><br/>我觉得他婆婆蛮好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:33
回复 酷酷乐乐
<br/>好奇铂金装我很信赖,尤其是弹性腰围做得很好,宝宝大腿根部不会被勒着。 ...
<br/><br/>对的!我家也是好奇的,不错的!
点击查看全文