要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号PL 今早测zzy弱弱弱阳,这是有了吗

551726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前用毓婷出的验孕棒测到过一次诈和,所以不敢相信,而且这个月什么症状都没有,心里特别没有底,也不敢跟家人说,怕他们空欢喜一场。早上用晨尿测的验孕棒,是弱弱阳。因为网上随手买的验孕棒怕不靠谱,又翻出大卫zzy试纸和秀儿plsz,大卫是意念灰,秀儿差不多接近强阳,因为这第二次不是晨尿了,而且以前我快姨妈时候plsz也会有加深,所以现在到底是什么情况呢,十天可以去医院验血了吗?

点击查看全文
桃子绛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:02 | 来自iPhone
谢谢姐妹们帮我看一看啊,自己好没底,从去年断断续续的开始备孕,因为有多囊,自己很没自信,这能不能去医院了呢
点击查看全文
桃子绛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:04 | 来自iPhone
你们看大卫有印吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
如果你知道你的排卵日,并且安排了工作,那你就可以去抽血看结果了哈,排卵日同房十天后就可以抽血验证的,试纸有的时候如果着床晚的话,就不会特别明显,没关系,你可以去抽血看下,放轻松,好孕会来的,加油,姐妹。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
桃子绛 发表于 2015-03-30 10:04
<br/>你们看大卫有印吗
我觉得看的不是很清楚,感觉会有点意念灰的感觉,或者你不想抽血的话,可以隔一天测试晨尿,看看是否加深,不过着急知道结果的话,还是抽血的结果比较方便。。呵呵
点击查看全文
桃子绛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:10 | 来自iPhone
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-03-30 10:08
<br/>我觉得看的不是很清楚,感觉会有点意念灰的感觉,或者你不想抽血的话,可以隔一天测试晨尿,看看是否加深,不过着急知道结果的话,还是抽血的结果比较方便。。呵呵
谢谢你,验孕棒的弱弱弱阳拍的也不是很明显,我的工作一怀孕就得赶紧离岗,所以比较着急,谢谢你的帮助(๑Ő௰Ő๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
有了,恭喜!你什么症状都没有吗?我也20号排卵,刚测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
桃子绛 发表于 2015-03-30 10:10
<br/>谢谢你,验孕棒的弱弱弱阳拍的也不是很明显,我的工作一怀孕就得赶紧离岗,所以比较着急,谢谢你的帮助(๑Ő௰Ő๑)
呵呵,不客气啦,理解宝嫲嫲们想怀孕的心情的,那你可以去医院的,这个抽血不用空腹的,不过一般会建议上午抽血,希望你能有好消息,不用给你自己太大压力的,放松放松啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
我觉得有印子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:24
有印,看加深
点击查看全文