要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我想咨询下,我是内异症,我不知道我的情况到底严重不?我

1083332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我想咨询下,我是内异症,我不知道我的情况到底严重不?我已做了宫腹腔镜手术,术后打了亮丙瑞林三针,促排两个月未孕,能排卵,卵泡也能成熟,像我这种情况是去试管还是继续等?试管的机率大吗?继续等还要去促排?

最佳答案

扬扬82 查看完整内容

我也是内异,11年查出来的,当时左边卵巢囊肿2.2,125超过正常值一点点,没有手术过,13年11月九院试管,当时卵巢囊肿3,一次促排,第一次移植失败,宫腔镜说子宫粘连上下环,第二次移植成功双胎,九院试管重来不查125的,取卵的时候囊肿也没有穿刺过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:00 | 来自Android
我也是内异,11年查出来的,当时左边卵巢囊肿2.2,125超过正常值一点点,没有手术过,13年11月九院试管,当时卵巢囊肿3,一次促排,第一次移植失败,宫腔镜说子宫粘连上下环,第二次移植成功双胎,九院试管重来不查125的,取卵的时候囊肿也没有穿刺过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:20
我和你的情况一模一样,我去年4月宫腹腔镜查出内异,术后三针达菲林,至今没怀孕。3月我已经开始进行试管准备了,内异本身就不好着床,如果严重还会引起盆腔粘连等问题。我上周试管准备检查时,医生做了指检,左边的结节还在,说有黄豆那么大, 我现在重新查CA125 CA199,不知道结果如何,如果复发,试管前我又要重新打达菲林抑制。所以如果MM想快点怀孕的话,术后打完针,直接接试管,是最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:22
内异倒不是试管的问题 是子宫内膜可能不合适着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:18
再等等,不行的话,再做做检查,心态调整好
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:15 | 来自iPhone
扬扬82 发表于 2015-03-30 09:00

那现在宝宝都生了吧?我都不晓得我自己什么情况,我的主页里有我的手术总结,你去帮我看看,我现在很着急
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:17 | 来自iPhone
yoyonika 发表于 2015-03-30 13:20

我和你的情况一模一样,我去年4月宫腹腔镜查出内异,术后三针达菲林,至今没怀孕。3月我已经开始进行试管准备了,内异本身就不好着床,如果严重还会引起盆腔粘连等问题。我上周试管准备检查时,医生做了指检,左边的结节还在,说有黄豆那么大, 我现在重新查CA125 CA199,不知道结果如何,如果复发,试管前我又要重新打达菲林抑制。所以如果MM想快点怀孕的话,术后打完针,直接接试管,是最好的。
开始我的医生建议我赶紧怀孕,可是三个月了,仍然没消息,我之前胎停过一次,我害怕
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:17 | 来自iPhone
Grace妈妈 发表于 2015-03-30 13:22

内异倒不是试管的问题 是子宫内膜可能不合适着床
有什么办法让他着床?
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:33 | 来自iPhone

你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:35 | 来自iPhone
*'Jun 发表于 2015-03-30 16:33

你现在怀孕了吗?
你有巧囊吗
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:38 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-03-31 07:35

你有巧囊吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:39 | 来自iPhone
*'Jun 发表于 2015-03-31 09:38

没有
又一个没有巧囊却打针了的。我手术后问了手术医生和门诊医生都说没有巧囊不需要打那个针,我是相信的,因为我是手术后自然怀孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 17:56 | 来自iPhone
*'Jun 发表于 2015-03-31 09:38

没有
我是有巧囊才有内异
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:58 | 来自iPhone
灬灬後續 发表于 2015-03-31 17:39

又一个没有巧囊却打针了的。我手术后问了手术医生和门诊医生都说没有巧囊不需要打那个针,我是相信的,因为我是手术后自然怀孕的。
你是术后几个月怀孕的?
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:47 | 来自iPhone
灬灬後續 发表于 2015-03-31 17:39

你是术后几个月怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:15 | 来自iPhone
*'Jun 发表于 2015-03-31 17:58

你是术后几个月怀孕的?
手术后当月肯定不可能,第二个月吃了一个月妈富隆,第三个月就怀孕了,自然受孕。
点击查看全文
*'Jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:18 | 来自iPhone
灬灬後續 发表于 2015-03-31 19:15

手术后当月肯定不可能,第二个月吃了一个月妈富隆,第三个月就怀孕了,自然受孕。
孕气真好,羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:07 | 来自iPhone

请问这种情况试管前医生要求打几针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:13 | 来自疯狂造人
百合的两天 发表于 2015-04-01 13:07

请问这种情况试管前医生要求打几针?
医生看每人的病情吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:47 | 来自Android
*'Jun 发表于 2015-03-30 16:15

那现在宝宝都生了吧?我都不晓得我自己什么情况,我的主页里有我的手术总结,你去帮我看看,我现在很着急
我建议你试管,应该是最快的捷径了。
点击查看全文