要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜太薄!!!跪求各位姐妹!

484111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:19 | 来自疯狂造人
你排卵期内膜多少啊?停胎有没有检查呢?
点击查看全文
zyhcp520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:20 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-03-30 09:19
<br/>你排卵期内膜多少啊?停胎有没有检查呢?
胎停后检查了。现在染色体结果没出来,其他都是正常的。我就是担心是我内膜太薄,才会胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:29 | 来自疯狂造人
zyhcp520 发表于 2015-03-30 09:20
<br/>胎停后检查了。现在染色体结果没出来,其他都是正常的。我就是担心是我内膜太薄,才会胎停。
你排卵期没有做bc吗,主要看排卵期的内膜厚度!你激素六项做了吗?可能雌激素不足!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:32 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-03-30 09:29
<br/>你排卵期没有做bc吗,主要看排卵期的内膜厚度!你激素六项做了吗?可能雌激素不足!
激素查了,医生也说正常。我本来是检测排卵,结果医生说内膜太薄。让我做宫腔镜检查。我现在都不知道该怎么办。排卵期还么有做b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:39 | 来自疯狂造人
zyhcp520 发表于 2015-03-30 09:32
<br/>激素查了,医生也说正常。我本来是检测排卵,结果医生说内膜太薄。让我做宫腔镜检查。我现在都不知道该怎么办。排卵期还么有做b超。
我是排卵期内膜7mm激素六项中雌二醇不足!你激素正常内膜薄可能是宫腔粘连了,做个宫腔镜吧!我也准备去做的,做了放心!我也停胎一次生化一次了,都不敢怀孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-03-30 09:39
<br/>我是排卵期内膜7mm激素六项中雌二醇不足!你激素正常内膜薄可能是宫腔粘连了,做个宫腔镜吧!我也准备去做的,做了放心!我也停胎一次生化一次了,都不敢怀孕了!
是啊。我也准备宫腔镜了。害怕内膜长不起来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:50 | 来自疯狂造人
zyhcp520 发表于 2015-03-30 09:48
<br/>是啊。我也准备宫腔镜了。害怕内膜长不起来了。
排卵期应该是什么时候再去测内膜啊。我从月经开始那天算,今天是第11天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:45 | 来自疯狂造人
第五天内膜内膜都薄,要看过后几天是不是能长上去…月经14天左右一般就到排卵期时间了你看那时候的厚度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:39
5、关于停育:经云:得阳而生,得阴而长。故此,胎儿停育就是跟阴阳有关,从本人从医经验来看,多是阳虚的原因,没阳气了,就不生了(这跟人生死一样,没阳气了,就是死了。),不生了那么就不会再长了,故而停育了。
<br/>
<br/>11、关于内膜问题:子宫内膜分为致密层、海绵层和基底层3层。内膜表面2/3为致密层和海绵层统称功能层,受卵巢性激素影响发生周期变化而脱落。基底层为靠近子宫肌层的1/3内膜,不受卵巢性激素影响,不发生周期性的变化。
<br/>
<br/>      正常子宫内膜增厚,在卵巢周期中,当卵巢内有卵泡发育及成熟时,在卵巢分泌雌激素的作用下,子宫内膜的血运加强,并出现逐渐增厚现象即增生期内膜,子宫内膜增厚,为受精卵的植入、胚胎的生长发育提供了良好的条件。
<br/>
<br/>    反之,内膜过薄,就不利于受精卵的植入、胚胎的生长发育,从而导致不孕。
<br/>   
<br/>    中医认为,补血养子宫是行之有效的办法,所以要使内膜增厚的办法就是补血。
<br/>
<br/>----------------摘自《春满楼中医馆》
<br/>
<br/>
<br/>建议楼主寻求中医帮助吧。
点击查看全文