要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

八卦一下,有没有人为求子找过算命先生呢?

5305110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来不是个很信算命那些的人。但是有次妈妈去帮我算了,算命的说我跟羊宝宝没有缘分的,现在眼看就生不成羊宝宝了,好像还真有这么回事。亲们有找算命的算过没?准不准呢?都来八卦一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:08 | 来自疯狂造人
我算的还算准,反正都和他说的一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:08 | 来自疯狂造人
嘻嘻,我也想知道
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
骄傲的孔雀 发表于 2015-03-30 09:08
<br/>我算的还算准,反正都和他说的一样
当时是怎么给你算的呢?嘿嘿,很好奇。难道真的人定不能胜天么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
琴子1990 发表于 2015-03-30 09:11
<br/>当时是怎么给你算的呢?嘿嘿,很好奇。难道真的人定不能胜天么。
就是把阴历的生日和时辰告诉他,他就能告诉你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 12:57 | 来自iPhone
13年算过,说我结婚那天日子不好,不然就是生龙宝宝,说14年的三四月会有,还真有可惜是宫外,后来婆婆自己又去找别人算,说我跟我老公会没有三个小宝宝才会怀上,连宫外算我之后有两次生化,也就真是三个,现在肚子里的小宝宝也已经两个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:59
回复 旋转☆孤寂★
<br/>13年算过,说我结婚那天日子不好,不然就是生龙宝宝,说14年的三四月会有,还真有可惜是宫外,后来婆婆自己 ...
<br/><br/>这么准啊!em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
我阿姨帮我算过,说我会连生三个儿子,28岁生第一个,我都31了也没见一个子
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
旋转☆孤寂★ 发表于 2015-03-30 12:57
<br/>13年算过,说我结婚那天日子不好,不然就是生龙宝宝,说14年的三四月会有,还真有可惜是宫外,后来婆婆自己又去找别人算,说我跟我老公会没有三个小宝宝才会怀上,连宫外算我之后有两次生化,也就真是三个,现在肚子里的小宝宝也已经两个多月了
好神奇啊。我家人也帮我找算命的算了,算命的说我跟羊宝宝没缘分。我还不信,结果认真地准备了一年了,就是怀不上,眼看就没法生羊宝宝了。
点击查看全文
琴子1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:03 | 来自疯狂造人
mayi19840926 发表于 2015-03-30 12:59
<br/>我阿姨帮我算过,说我会连生三个儿子,28岁生第一个,我都31了也没见一个子
算命的也有很多是江湖骗子,压根不懂什么的。
点击查看全文