要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵症状

52578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,实在忍不住今天早上测了早早孕和排卵试纸,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,。其他明显症状没有,就是体温基本保持在36.8左右,这个时候的排卵试纸能说明什么问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:06 | 来自疯狂造人
都起这么早,
点击查看全文
沐溢麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:10 | 来自疯狂造人
哈哈,每天醒来的动力就是量体温啊,crazy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:25 | 来自疯狂造人
说明不了啥  体温还维持高温呢 有希望  这才排卵几天啊  继续测体温吧  我在你前面两三天  还没测到呢  也测体温呢
点击查看全文
沐溢麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:38 | 来自疯狂造人
tonya周周 发表于 2015-03-30 07:25
<br/>说明不了啥  体温还维持高温呢 有希望  这才排卵几天啊  继续测体温吧  我在你前面两三天  还没测到呢  也测体温呢
早上立志接下来都不测了,坐等姨妈日。祝你好孕哦,有结果了记得分享哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:21 | 来自疯狂造人
我现在也不测 就测体温 再等4天姨妈不来我再测  我是18晚到21早 不知道哪天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 07:51 | 来自Android
你们体温测的准吗?我每天被老公得闹钟吵醒,就会感觉一阵燥热,体温测出来都36.8。感觉不太准。对了早早孕一般什么时候测啊,都提示我月经了好几天了,大姨妈还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:49
回复 luqing0713
<br/>你们体温测的准吗?我每天被老公得闹钟吵醒,就会感觉一阵燥热,体温测出来都36.8。感觉不太准。对了早早孕 ...
<br/><br/>我不调闹钟的 ,什么时候醒什么时候测 ,个人觉得差别不是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:27 | 来自疯狂造人
tonya周周 发表于 2015-04-03 08:49
<br/><br/><br/>我不调闹钟的 ,什么时候醒什么时候测 ,个人觉得差别不是很大
啊,不是吧,我老是推我老公拿体温计然后就觉得很热,测的就比较高,等冷静了一会儿测就还好。不是我要闹钟啊,他要起来上班啊,但每次都把我闹醒了
点击查看全文