要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

快被备孕的挫败感折磨得快崩溃了

642520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的高龄备孕者,前年9月开始备孕未果,去年5月造影,结果是两侧均通而不畅,除此之外没任何毛病。老公很疼我,从来不催我给我压力,造影后休息了几个月,捱到11月去做了通水,手术很成功,于是12月重整旗鼓开始新一轮的备孕,现在是3月底了,早上体温还是36.8,app提示说高温相已持续10天,我还暗自高兴,还兴致勃勃地跑去健身房游泳,结果换好衣服上厕所的时候发现大姨妈又不期而至,回家的路上,眼泪止不住的往下掉。感觉自己像是一个考试不及格的孩子一样,伤心又委屈。

真的不知道该怎么办了,中医一直在调理,温度也一直很好,排卵也正常。眼看着一个月一个月的失败,年龄一天天的增长,怀孕的几率一天天的下降,心里止不住的焦虑和沮丧。很想为老公生个可爱的女儿,很想跟周围千千万万个普通三口之家一样的过日子,却一直都无法如愿。真的太难过了,不孕不育的难题绝对是可以让一个原本开朗乐天的女人信心崩塌。

我好怕自己会得抑郁症之类的病,现在整个人的情绪完全被怀孕这件事掌控了。刚刚还嚎啕大哭了一场......

我好无助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:29 | 来自疯狂造人
我和你是一样的,特别理解那种挫败的无助感。千万别放弃,相信宝宝会来的!继续做我们该做的就好。坚持,再坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:30 | 来自疯狂造人
去正规的生殖中心看吧?有的时候卵泡质量不好也很难怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 05:49 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:53 | 来自疯狂造人
我也一样 81 的 都要得精神病了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:18 | 来自疯狂造人
我也理解,加油!我每天都找些事情忙,尽量不让自己去想这个问题,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:37 | 来自疯狂造人
我也78的,有南京的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:32 | 来自疯狂造人
你说的我懂,看到姨妈来了就想哭,倍感煎熬。只要相信,就一定会成功的。
点击查看全文
眼底眉尖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2015-03-29 23:29
<br/>我和你是一样的,特别理解那种挫败的无助感。千万别放弃,相信宝宝会来的!继续做我们该做的就好。坚持,再坚持!
谢谢鼓励。。。
点击查看全文
眼底眉尖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
权燕和 发表于 2015-04-19 13:32
<br/>你说的我懂,看到姨妈来了就想哭,倍感煎熬。只要相信,就一定会成功的。
泪。。。
点击查看全文