要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[吐槽备孕老公]

老公不同意试管,还说他倒霉

3716473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚哭干了泪水,老公在一旁也无动于衷,四年了,或许他早已厌倦了我这样每天在医院不停的奔跑,肚子却是一往如既的没动静,今晚他的话深深的伤到了我,我说去试管吧,他就马上叹气,说他怎么那么倒霉,要个孩子还要去试管,那试管也不成呢,怎么办,钱不是白花了,关于做试管,我们吵了好多次,他都是很抗拒,没有谈和过,我也说过试管钱我自己出,钱的问题不用他担心,只要他配合就行了,就这样他都不同意,还唉声叹气。平日里总叫要孩子,但是现在为什么不配合我,却还如此的数落我。头好痛,这段婚姻或许真的因为孩子而终结了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:52 | 来自疯狂造人
你们检查主要是谁的问题呢?
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:57 | 来自疯狂造人
我的问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:30 | 来自疯狂造人
试管也是一种怀孕的办法啊,他为什么这么抗拒呢,正常途径啊,又不偷不抢的,为什么低人一等呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 03:15 | 来自疯狂造人
我也是道今天都木有坏运医生都查不出什么愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 05:40 | 来自疯狂造人
看过许多类似于你这样情况的老公,我很郁闷的是你们这些姐妹们挑老公的时候怎么不好好了解一下他的真实面孔再结婚呢?这种男人太惊人寒心了,而你们这种姊妹也够傻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 05:42 | 来自疯狂造人
不要再伤心了,他这么对你,有事不去两个人一起面对着去解决,作为老公不去安慰你和保护你就算了,还那么伤害你,算什么吧?自己坚强点吧。加油,祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 07:22 | 来自疯狂造人
抱抱,我们同病相怜啊,我和老公结婚两年多,两次胎停一次生化,现在内膜薄,有宫腔粘连,就说我不能生了,他妈逼着我们离婚,他说在试这个月如果没有就离!
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:45 | 来自疯狂造人
速来吧宝宝 发表于 2015-03-30 05:40
<br/>看过许多类似于你这样情况的老公,我很郁闷的是你们这些姐妹们挑老公的时候怎么不好好了解一下他的真实面孔再结婚呢?这种男人太惊人寒心了,而你们这种姊妹也够傻的。
没有早知当初了,也怪自己真的傻吧,现在心如死灰,对于他,我是该做了断的时候了…
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:47 | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-30 07:22
<br/>抱抱,我们同病相怜啊,我和老公结婚两年多,两次胎停一次生化,现在内膜薄,有宫腔粘连,就说我不能生了,他妈逼着我们离婚,他说在试这个月如果没有就离!
女人没能生,离婚的概率比男人不能生高,对于婚姻,对于男人,我现在是感觉像黑夜,看不清,现在为了孩子真的要结束这段婚姻了…
点击查看全文