要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我的乳腺纤维腺瘤历程(上)

722020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,还没有结婚,去年的十月份,我检查出有乳腺纤维瘤,良性的,大概有食指指头大小,医生建议我开刀,怕转化成恶性的,我却死活不愿意,我还没结婚,连男朋友都还没谈,就在身体上划一刀,留下一道永远的疤痕,我不要;最重要的是这种乳腺纤维瘤很大一部分是情绪病,复发的几率非常大,在同一个地方开两次刀的案例数不胜数。

我辗转了几家医院,想确认一下如果我不开刀会有什么样的后果,结果医生的回答却是五花八门的,有的医生说不开刀这个会越来越大,特别是以后怀孕后因为激素的作用,这个瘤会长得非常快。也有的医生说,不用管它,是良性的,只要控制好情绪,它不长就没事的。。。
我犹豫了好久,最后还是没去开刀,我打算用物理方法去控制,我花两千多块钱在美容院买了一套胸部按摩产品,定期去疏通经络,然后又花了一千多买了一套保健品,双管齐下的调,一直到现在,谢天谢地,一直维持在初步检查时的状态。
经历这次纤维瘤,我深刻的认识到身体真的是革命的本钱,无病无痛就当发财,尤其是每次到医院,一看就是一个早上,这边排队那边排队的,花钱如流水,我发誓再也不愿意这样糟蹋自己的身体。其实,说真的,我知道我这个乳腺纤维瘤是怎么形成的,我想好好理一下思绪,把这次病发的点滴下来,希望各位姐妹以此为戒,一旦发现有这些症状,尽早的调整自己的情绪,爱护好自己的身体。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:01 | 来自Android
我也有一个,已经发现三年了,还是一样大小,医生说可以手术,也可以定期检查,一年差一次,我不想手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:03 | 来自Android
怀孕前就发现了,怀孕1后也没注意这些,现在宝宝一岁多了,还是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:33 | 来自Android
不疼不痒就没事。我以前有一个,因为经常和老公吵架和那段时间熬夜加班很疼变大了。就还是手术了。
点击查看全文
溜溜1314 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:29
回复 麒麟蜗宝
<br/>我也有一个,已经发现三年了,还是一样大小,医生说可以手术,也可以定期检查,一年差一次,我不想手术 ...
<br/><br/>em25发觉这玩意会影响我们的情绪的,很容易暴躁,你觉得吗
点击查看全文
溜溜1314 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:30
回复 麒麟蜗宝
<br/>怀孕前就发现了,怀孕1后也没注意这些,现在宝宝一岁多了,还是一样
<br/><br/>你有做过什么治疗吗?我有点担心
点击查看全文
溜溜1314 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:31
回复 幸福家庭12345
<br/>不疼不痒就没事。我以前有一个,因为经常和老公吵架和那段时间熬夜加班很疼变大了。就还是手术了。 ...
<br/><br/>疤痕大不大em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:32 | 来自Android
溜溜1314 发表于 2015-03-30 22:30
<br/><br/><br/>你有做过什么治疗吗?我有点担心
没有做什么治疗,结婚了我觉得我心态很平和,以前没结婚前还容易暴躁点,这都是老公的功劳……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:32 | 来自疯狂造人
对吖,现在女性这方面一定要多注意,我就是做女性胸部护理这块的,所以特别能理解你。而且现在好多女性都有这方面的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 23:06 | 来自Android
我是和老公一起后发现的,左侧乳房下有一个,当时很害怕,虽然查了资料说多数是良性的,但是还是去做了手术取了,留下一个疤痕
点击查看全文