要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊备孕交流,怀上的没怀上的姐妹都进来聊聊

2531538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊是不是真的不容易怀孕?
<br/>我去年七月b超都没有巧囊的,抱着顺其自然的想法备孕了七八个月没中,因为异地,一个月同房次数有限,也没有测排卵,测了也不能同啊~
<br/>但是想着怎么样也几个月了,担心有问题。上个月去查果然有问题,左侧囊肿4.1,月经后再查是2.3,今天查ca125快70了。两年前检查也有囊肿,但是月经后就消了,ca125也正常,去年应该也是正常的。怎么短短几个月就有这么大问题了?郁闷死了!我以前都不痛经,就是这个月第一天痛了两三个小时,不知道是不是巧囊的缘故。真不知道什么时候可以有宝宝。我还是后位,上个月后入式试了,测了排卵体温,依然没中。医生联系我造影看看,可我觉得造影有伤害,想过一两个月再去。不知道怀上的可能性大不~
<br/>我去年检查还有宫颈炎阴道炎,今年也没怎么查了,因为没什么症状。另外子宫内膜上个月检查有高回声区,怀疑息肉,月经后查又说没有,医生说以月经后检查为准,可我排卵那几天又有了,医生说增生期是可能会这样的。这两月要是不中,我就去做个造影和宫腔镜检查吧。如果没什么问题,就再继续备孕。
<br/>姐妹们有多少带着巧囊怀上的?如果是,能够传授下经验不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:43 | 来自WAP
以前总觉得怀宝宝很简单,因为我不痛经,月经周期也正常,哪想到会有巧囊,真有点怕~据说巧囊试管成功率都低,这要是真不能生孩子,以后不只有离婚了,想想都可怕。之前是想着怀孕了请产假,产假休完了就辞职,可到现在也没怀上,准备再过两三个月就辞了,等不了了,异地也不好怀宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:36
木有人来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 23:20 | 来自疯狂造人
楼主是如何检查出来巧囊的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:58 | 来自iPhone
我腹腔镜过后一年自然怀上的 当时去华西生殖内分泌科看的不孕不育 医生开的一种中成药  是治疗子宫内膜异位引起的不孕的 吃了两个大盒就怀了 姐妹可以去华西医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:56 | 来自疯狂造人
青椒小妹 发表于 2015-04-04 07:58
<br/>我腹腔镜过后一年自然怀上的 当时去华西生殖内分泌科看的不孕不育 医生开的一种中成药  是治疗子宫内膜异位引起的不孕的 吃了两个大盒就怀了 姐妹可以去华西医院看看
亲爱的,是成都那个华西医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:16 | 来自iPhone
溪水旁的小鹿 发表于 2015-04-04 12:56
<br/>亲爱的,是成都那个华西医院吗?
是的 华西附二院 可以去看看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:59 | 来自疯狂造人
青椒小妹 发表于 2015-04-04 16:16
<br/>是的 华西附二院 可以去看看的
周末能去看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
宝贝儿,快驾到 发表于 2015-04-03 23:20
<br/>楼主是如何检查出来巧囊的呢
阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:29 | 来自疯狂造人
青椒小妹 发表于 2015-04-04 07:58
<br/>我腹腔镜过后一年自然怀上的 当时去华西生殖内分泌科看的不孕不育 医生开的一种中成药  是治疗子宫内膜异位引起的不孕的 吃了两个大盒就怀了 姐妹可以去华西医院看看
你的是多大做的腹腔镜?
点击查看全文