要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

值得推荐姐妹们一试的好中医

34469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是想等自己升级之后再写自己曲折的好孕史,但是真的很想和大家分享N多个姐妹由于喝了一个疗程或多个疗程中药之后顺利怀上宝宝的好消息,想让更多在不孕路上艰辛的姐妹们能找到治好自己不孕症的良医, 真的,不孕路上的各种辛酸只有自己经历过才能体会 ,下面我要说的就是又一个才喝了一个月中药就传来怀孕消息的姐妹,她的不孕史此处省略一千字(本来医生说要调理2个月的,因为她做了造影,没想到一次就成功了,呵呵,真替她开森。),好吧,下边就由我来说说具体情况哈,由于我的闺蜜她喝了一个月疗程的中药怀孕之后,闺蜜的妈和她妈是认识的说起之后介绍并且带她去的,之后闺蜜也叫我去试试看,她说她也是别人一个月怀上之后介绍她去的,介绍闺蜜的同期好几个也都相继怀孕了,所以我就去看了,就想不孕症也都困扰我好多年了,都想去试管了,可试管伤身体呀,犹豫再三,还是去看吧,到底是中药治本,也想看看他能不能治好我的疑难杂症呢,我拭目以待吧。我去看的时候说是要调理三个月,因为我比她俩身体素质情况严重……下边说说老中医吧,看不孕不育40余年,是属于社区医院的医生,社区医院和家里是连着的,中医西医也都看,他说你几个月好孕基本上就是几个月好孕,有的会提前哦,在这里我想说医生医德和医术真的是没话说,这么些年看好了不孕不育无数,还有就是要来大姨妈的时候去,需要老公陪同,排除下老公的原因,两人一起把脉,如果老公有问题需要两人一起喝中药,中药一个疗程15-
20付不等,价格是小一千到三千多不等,喝中药的时候需要测基础体温,待体温上升连续同房三天,如果花几千块钱就能顺利怀孕当上妈妈是值得的,医生看病把脉不要钱,都是中药费.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
中医哪里的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:52 | 来自Android
哪里得呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 23:46 | 来自疯狂造人
亲:是那里的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:13 | 来自疯狂造人
江苏省阜宁县东沟镇恒河西路12号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
各位亲,要去看的地址和电话都传上了,到时怀上了一定要回到这里说一声哦,让我们一起帮助更多的姐妹。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 07:45 | 来自疯狂造人
还要补充一点,各位亲把自己所有检查和病例也都带过去哦,让他看…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:25
离我太远了!有没有近一点的,可以直接去面诊的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:10 | 来自疯狂造人
卡的一打钱 发表于 2015-03-31 10:25
<br/>离我太远了!有没有近一点的,可以直接去面诊的?
我是苏州的,也是很远,自己开车去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:54 | 来自疯狂造人
期待七月的盛开 发表于 2015-03-31 07:39
<br/>各位亲,要去看的地址和电话都传上了,到时怀上了一定要回到这里说一声哦,让我们一起帮助更多的姐妹。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/bcbfc953dd66a186031739579a3b820d818809.jpg
哦哦
点击查看全文